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Cheesecake marmorizzata


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

ingredienti per la base

  • 350 grammi Biscotti secchi tipo novellini
  • 150 grammi burro fuso

ingredienti per la crema alla vaniglia

  • 500 grammi philadelphia
  • 1 bustina Vanilina
  • 150 grammi zucchero
  • 10 grammi colla di pesce
  • 100 ml, panna liquida

ingredienti per la crema al cioccolato

  • 1 tuorlo d uovo
  • 5 grammi colla di pesce
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 150 grammi philadelphia
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento...
  1. Mettere i biscotti nel Closed lidfrullare 15 sec. vel 10,sciglere il burro in un pentolino ed aggiungerlo lentamente ai biscotti.Imburrate una tortiera,( meglio se a cerchio apribile) e rivestitela con la carta da forno.Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene, fate raffreddare il composto in frigorifero per mezz’ora .Preparate la crema chiara mettendo inizialmente a mollo in acqua fredda 8 gr di colla di pesce e lasciandola ammorbidire. Mettete nelClosed lidla philadelphia con lo zucchero,la vanilina e i 100 ml di panna 2 min. vel 5 otterete un impasto liscio.Scaldate due cucchiai di panna (fatelo al microonde per comoditàtmrc_emoticons.;) e sciogliete all'interno la colla di pesce precedentemente scolata e strizzata.poi unitelo al resto per 1 min .vel 5 e mettete da parte...Preparate ora la crema al cioccolato: facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato

    Mettete ne Closed lid la Philadelphia e lo zucchero a velo 1 min vel 4 quindi aggiungere il cioccolato fuso intiepidito aggiungere il tuorlo d’uovo, infine unite la panna nella quale avete precedentemente sciolto la gelatina .A questo punto potete iniziare a comporre la cheesecake: versate le crema bianca a cucchiaiate distanziate sulla base di biscotti ormai compattati, riempite i vuoti con la crema scura affondate la forchetta muovendola e marmorizzando così le due creme Ponete la cheesecake marmorizzata in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di servirla.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona: è stata la mia

    Creato da fi0507 il 25. luglio 2016 - 19:39.

    Molto buona: è stata la mia torta di compleanno....

    Laura 70+gfi

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