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Ingredienti
8 porzione/porzioni
ingredienti per la base
- 350 grammi Biscotti secchi tipo novellini
- 150 grammi burro fuso
ingredienti per la crema alla vaniglia
- 500 grammi philadelphia
- 1 bustina Vanilina
- 150 grammi zucchero
- 10 grammi colla di pesce
- 100 ml, panna liquida
ingredienti per la crema al cioccolato
- 1 tuorlo d uovo
- 5 grammi colla di pesce
- 2 cucchiai di panna liquida
- 150 grammi philadelphia
- 150 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi zucchero a velo
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere i biscotti nel
"coperchio chiuso" frullare 15 sec. vel 10,sciglere il burro in un pentolino ed aggiungerlo lentamente ai biscotti.Imburrate una tortiera,( meglio se a cerchio apribile) e rivestitela con la carta da forno.Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene, fate raffreddare il composto in frigorifero per mezz’ora .Preparate la crema chiara mettendo inizialmente a mollo in acqua fredda 8 gr di colla di pesce e lasciandola ammorbidire. Mettete nel
"coperchio chiuso" la philadelphia con lo zucchero,la vanilina e i 100 ml di panna 2 min. vel 5 otterete un impasto liscio.Scaldate due cucchiai di panna (fatelo al microonde per comodità
e sciogliete all'interno la colla di pesce precedentemente scolata e strizzata.poi unitelo al resto per 1 min .vel 5 e mettete da parte...Preparate ora la crema al cioccolato: facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato
Mettete ne"coperchio chiuso" la Philadelphia e lo zucchero a velo 1 min vel 4 quindi aggiungere il cioccolato fuso intiepidito aggiungere il tuorlo d’uovo, infine unite la panna nella quale avete precedentemente sciolto la gelatina .A questo punto potete iniziare a comporre la cheesecake: versate le crema bianca a cucchiaiate distanziate sulla base di biscotti ormai compattati, riempite i vuoti con la crema scura affondate la forchetta muovendola e marmorizzando così le due creme Ponete la cheesecake marmorizzata in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di servirla.
Procedimento...
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona: è stata la mia
Molto buona: è stata la mia torta di compleanno....
Laura 70+gfi