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Cheesecake marmorizzata


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

ingredienti per la base

  • 350 grammi Biscotti secchi tipo novellini
  • 150 grammi burro fuso

ingredienti per la crema alla vaniglia

  • 500 grammi philadelphia
  • 1 bustina Vanilina
  • 150 grammi zucchero
  • 10 grammi colla di pesce
  • 100 ml, panna liquida

ingredienti per la crema al cioccolato

  • 1 tuorlo d uovo
  • 5 grammi colla di pesce
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 150 grammi philadelphia
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento...
  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiusofrullare 15 sec. vel 10,sciglere il burro in un pentolino ed aggiungerlo lentamente ai biscotti.Imburrate una tortiera,( meglio se a cerchio apribile) e rivestitela con la carta da forno.Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene, fate raffreddare il composto in frigorifero per mezz’ora .Preparate la crema chiara mettendo inizialmente a mollo in acqua fredda 8 gr di colla di pesce e lasciandola ammorbidire. Mettete nelcoperchio chiusola philadelphia con lo zucchero,la vanilina e i 100 ml di panna 2 min. vel 5 otterete un impasto liscio.Scaldate due cucchiai di panna (fatelo al microonde per comoditàtmrc_emoticons.;) e sciogliete all'interno la colla di pesce precedentemente scolata e strizzata.poi unitelo al resto per 1 min .vel 5 e mettete da parte...Preparate ora la crema al cioccolato: facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato

    Mettete ne coperchio chiuso la Philadelphia e lo zucchero a velo 1 min vel 4 quindi aggiungere il cioccolato fuso intiepidito aggiungere il tuorlo d’uovo, infine unite la panna nella quale avete precedentemente sciolto la gelatina .A questo punto potete iniziare a comporre la cheesecake: versate le crema bianca a cucchiaiate distanziate sulla base di biscotti ormai compattati, riempite i vuoti con la crema scura affondate la forchetta muovendola e marmorizzando così le due creme Ponete la cheesecake marmorizzata in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di servirla.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona: è stata la mia

    Creato da fi0507 il 25. luglio 2016 - 19:39.

    Molto buona: è stata la mia torta di compleanno....


    Laura 70+gfi

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