Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Per la base
- 600 g biscotti, Biscotti tipo Oreo
- 200 g burro
Per la crema
- 400 g formaggio fuso, tipo Philadelphia
- 350 g panna montata
- 170 g zucchero
Per la decorazione
- 2 biscotti, tipo Oreo
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette creative Dessert Riposo in frigorifero Gelati, semifreddi & co. Praline e dolcetti Torte farcite da dessert Torte
5
Preparazione della ricetta
- Separare la crema centrale dai biscotti
- Mettere, nel boccale, circa due terzi dei biscotti.
10 sec./vel. 7 - In un pentolino, fondere il burro.
- Aggiungere nel boccale il burro fuso e amalgamare 15 sec./vel. 4.5 .
- Rivestire, con la carta da forno, uno stampo a cerniera.
- Versare il composto di biscotti all'interno dello stampo a cerniera. Compattare bene con l'aiuto di un bicchiere.
- Riporre in frigo per almeno mezz'ora.
- Dopo aver lavato ed asciugato il boccale, mettere nel boccale il formaggio fuso, lo zucchero e la crema centrale dei biscotti. Mescolare 30 sec./vel. 4.5 .
- Versare il composto in una ciotola e incorporare con la panna montata con l'ausilio di una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
- Sbriciolare grossolanamente i biscotti tipo Oreo rimanenti e aggiungerli alla crema. Amalgamare uniformemente con la spatola.
- Versare il tutto sulla base preparata e livellare.
- Guarnire con i 2 biscotti tipo Oreo e riporre in frigo per almeno 6-7 ore.
- Togliere lo stampo e servire molto fredda.
Per la base
Per la crema
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento