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Cheesecake Oreo


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Ingredienti

8 persona/persone

Per la base

  • 600 g biscotti, Biscotti tipo Oreo
  • 200 g burro

Per la crema

  • 400 g formaggio fuso, tipo Philadelphia
  • 350 g panna montata
  • 170 g zucchero

Per la decorazione

  • 2 biscotti, tipo Oreo
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Separare la crema centrale dai biscotti
  2. Mettere, nel boccale, circa due terzi dei biscotti.
    10 sec./vel. 7
  3. In un pentolino, fondere il burro.
  4. Aggiungere nel boccale il burro fuso e amalgamare 15 sec./vel. 4.5 .
  5. Rivestire, con la carta da forno, uno stampo a cerniera.
  6. Versare il composto di biscotti all'interno dello stampo a cerniera. Compattare bene con l'aiuto di un bicchiere.
  7. Riporre in frigo per almeno mezz'ora.
  8. Per la crema
  9. Dopo aver lavato ed asciugato il boccale, mettere nel boccale il formaggio fuso, lo zucchero e la crema centrale dei biscotti. Mescolare 30 sec./vel. 4.5 .
  10. Versare il composto in una ciotola e incorporare con la panna montata con l'ausilio di una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
  11. Sbriciolare grossolanamente i biscotti tipo Oreo rimanenti e aggiungerli alla crema. Amalgamare uniformemente con la spatola.
  12. Versare il tutto sulla base preparata e livellare.
  13. Guarnire con i 2 biscotti tipo Oreo e riporre in frigo per almeno 6-7 ore.
  14. Togliere lo stampo e servire molto fredda.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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