Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base:
- 250 grammi di biscotti secchi, (Oro Saiwa)
- 100 grammi di burro, (a temperatura ambiente)
Per la mousse:
- 200 grammi zucchero
- 3 uova intere
- 500 grammi yogurt, alla vaniglia
- 500 grammi di mascarpone
- 80 grammi di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la guarnizione
- mezzo vasetto marmellata, ai frutti di bosco, fragola 🍓 ecc.
- 12 fragole (tagliate a metà), opzionale
-
6
1h 15min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
-
Per la base:
Metti neli biscotti e aziona la vel. turbo 2 volte per 2 secondi.
Unisci il burro a pezzi a temperatura ambiente per 6 sec. vel. turbo.
Versa in una tortiera da 30 cm. ( apribile con cerniera, io metto nella base la carta forno ai lati la ungo con un po’ di burro) livella bene il biscotto e metti in frigorifero.
Per la mousse:
Metti nello zucchero e polverizza 10 sec. vel. 10.
Inserisci nella farfalla, le uova e monta per 1 minuto vel. 3.
Aggiungi lo yogurt e monta per 1 minuto vel. 2.
Monta ancora 2 minuti a vel. 2 e nel frattempo dal foro del coperchio aggiungi a chicchiriate il mascarpone.
Aggiungi la farina e miscela 1 minuto vel. 2.
Aggiungi la bustina di lievito 1 minuto vel. 2.
Versa nella tortiera e livella, inforna 45 -50 min. 175 gradi statico.
Una volta fredda, ricopri con marmellata e se vuoi puoi guarnire con frutti freschi.
P.S questo dolce è molto grande ideale per torte di compleanno, se si vuole provare a mettere in una tortiera piccola e dimezzare le dosi.
Accendi il forno statico a 175 gradi
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Carta forno - Forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRagazze non perché è la mia, ma è spettacolare...
Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare già passata la ricetta alle amiche e colleghe