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3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base:
- 250 grammi di biscotti secchi, (Oro Saiwa)
- 100 grammi di burro, (a temperatura ambiente)
Per la mousse:
- 200 grammi zucchero
- 3 uova intere
- 500 grammi yogurt, alla vaniglia
- 500 grammi di mascarpone
- 80 grammi di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la guarnizione
- mezzo vasetto marmellata, ai frutti di bosco, fragola 🍓 ecc.
- 12 fragole (tagliate a metà), opzionale
-
6
1h 15min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendi il forno statico a 175 gradi;.
- Metti nel boccale i biscotti e aziona la vel. turbo 2 volte per 2 secondi.
- Unisci il burro a pezzi a temperatura ambiente per 6 sec. vel. turbo.
- Versa in una tortiera da 30 cm. (apribile con cerniera, io metto nella base la carta forno ai lati la ungo con un po’ di burro), livella bene il biscotto e metti in frigorifero.
- Metti nel boccale lo zucchero e polverizza 10 sec. vel. 10.
- Inserisci nel boccale la farfalla, le uova e monta per 1 minuto vel. 3.
- Aggiungi lo yogurt e monta per 1 minuto vel. 2.
- Monta ancora 2 minuti a vel. 2 e nel frattempo dal foro del coperchio aggiungi a cucchiaiate il mascarpone.
- Aggiungi la farina e miscela 1 minuto vel. 2.
- Aggiungi la bustina di lievito 1 minuto vel. 2.
- Versa nella tortiera e livella, inforna 45 -50 min. 175 gradi statico.
- Una volta fredda, ricopri con marmellata e se vuoi puoi guarnire con frutti freschi.
Per la base:
Per la mousse
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S questo dolce è molto grande ideale per torte di compleanno, se si vuole provare a mettere in una tortiera piccola e dimezzare le dosi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe meraviglia! Buonissima!
Che meraviglia! Buonissima!
Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare...
Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare già passata la ricetta alle amiche e colleghe