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CHEESECAKE ORI


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Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base:

  • 250 grammi di biscotti secchi, (Oro Saiwa)
  • 100 grammi di burro, (a temperatura ambiente)

Per la mousse:

  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova intere
  • 500 grammi yogurt, alla vaniglia
  • 500 grammi di mascarpone
  • 80 grammi di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la guarnizione

  • mezzo vasetto marmellata, ai frutti di bosco, fragola 🍓 ecc.
  • 12 fragole (tagliate a metà), opzionale
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Accendi il forno statico a 175 gradi
  1. Per la base:
    Metti nel Closed lid i biscotti e aziona la vel. turbo 2 volte per 2 secondi.
    Unisci il burro a pezzi a temperatura ambiente per 6 sec. vel. turbo.
    Versa in una tortiera da 30 cm. ( apribile con cerniera, io metto nella base la carta forno ai lati la ungo con un po’ di burro) livella bene il biscotto e metti in frigorifero.

    Per la mousse:
    Metti nel Closed lid lo zucchero e polverizza 10 sec. vel. 10.
    Inserisci nel Closed lid la farfalla, le uova e monta per 1 minuto vel. 3.
    Aggiungi lo yogurt e monta per 1 minuto vel. 2.
    Monta ancora 2 minuti a vel. 2 e nel frattempo dal foro del coperchio aggiungi a chicchiriate il mascarpone.
    Aggiungi la farina e miscela 1 minuto vel. 2.
    Aggiungi la bustina di lievito 1 minuto vel. 2.
    Versa nella tortiera e livella, inforna 45 -50 min. 175 gradi statico.
    Una volta fredda, ricopri con marmellata e se vuoi puoi guarnire con frutti freschi.

    P.S questo dolce è molto grande ideale per torte di compleanno, se si vuole provare a mettere in una tortiera piccola e dimezzare le dosi.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Carta forno - Forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare...

    Creato da Ori 68 il 16. aprile 2020 - 10:47.

    Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare già passata la ricetta alle amiche e colleghe

    Cooking 7

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