3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE ORI


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base:

  • 250 grammi di biscotti secchi, (Oro Saiwa)
  • 100 grammi di burro, (a temperatura ambiente)

Per la mousse:

  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova intere
  • 500 grammi yogurt, alla vaniglia
  • 500 grammi di mascarpone
  • 80 grammi di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la guarnizione

  • mezzo vasetto marmellata, ai frutti di bosco, fragola 🍓 ecc.
  • 12 fragole (tagliate a metà), opzionale
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Accendi il forno statico a 175 gradi;.
  2. Metti nel boccale i biscotti e aziona la vel. turbo 2 volte per 2 secondi.
  3. Unisci il burro a pezzi a temperatura ambiente per 6 sec. vel. turbo.
  4. Versa in una tortiera da 30 cm. (apribile con cerniera, io metto nella base la carta forno ai lati la ungo con un po’ di burro), livella bene il biscotto e metti in frigorifero.
  5. Per la mousse
  6. Metti nel boccale lo zucchero e polverizza 10 sec. vel. 10.
  7. Inserisci nel boccale la farfalla, le uova e monta per 1 minuto vel. 3.
  8. Aggiungi lo yogurt e monta per 1 minuto vel. 2.
  9. Monta ancora 2 minuti a vel. 2 e nel frattempo dal foro del coperchio aggiungi a cucchiaiate il mascarpone.
  10. Aggiungi la farina e miscela 1 minuto vel. 2.
  11. Aggiungi la bustina di lievito 1 minuto vel. 2.
  12. Versa nella tortiera e livella, inforna 45 -50 min. 175 gradi statico.
  13. Una volta fredda, ricopri con marmellata e se vuoi puoi guarnire con frutti freschi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S questo dolce è molto grande ideale per torte di compleanno, se si vuole provare a mettere in una tortiera piccola e dimezzare le dosi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che meraviglia! Buonissima!

    Creato da EMI14 il 25. febbraio 2021 - 20:45.

    Che meraviglia! Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare...

    Creato da Ori 68 il 16. aprile 2020 - 10:47.

    Ragazze non perché è la mia, ma è spettacolare già passata la ricetta alle amiche e colleghe

    Cooking  7

    Accedi o registrati per inviare commenti