3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake senza cottura al caramello salato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Cheesecake senza cottura al caramello salato

Per la base

  • 50 grammi burro
  • 60 grammi biscotti, tipo digestive
  • 20 grammi amaretti

Per la crema al formaggio

  • 200 grammi panna da montare
  • 200 grammi formaggio spalmabile, tipo philadelphia
  • 200 grammi mascarpone
  • 60 grammi zucchero
  • 60 grammi zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere 50 g di burro, 80 g di biscotti digestive, 20 g di amaretti nel boccale e mischiare 10 sec/velocità 7. Distrbuire il crumble in sei vasetti monoporzione. Schiacciare leggermente con un cucchiaino per distribuire il crumble sul fondo dei vasetti.
  2. Trasferire la crema in una tasca da pasticceria e riempire i bicchierini. Decorare con un cucchiaino di caramello salato. Lasciare riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.
  3. Per la crema al formaggio
  4. Inserire la farfalla. Mettere nel boccale 200 g di mascarpone, 200 gr di formaggio spalmabile, 200 g di panna liquida, 60 g di zucchero e 60 gr di zucchero vanigliato. Montare 1 min/velocità 4.
  5. Trasferire la crema in una tasca da pasticceria e riempire i bicchierini. Decorare con un cucchiaino di caramello salato. Lasciare riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se il tuo caramello è molto denso, ti consiglio di farlo sciogliere qualche secondo nel micoronde, affinché coli nelle scanalature create dalla bocchetta della sac à poche.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Una vera prelibatezza. Ricetta semplice ma da...

    Creato da DEmitriV86 il 2. giugno 2023 - 06:31.

    Una vera prelibatezza. Ricetta semplice ma da effetto wow

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fantastica🤩🤩🤩🤩

    Creato da Annabimbytm6 il 28. marzo 2023 - 08:22.

    Ricetta fantastica🤩🤩🤩🤩

    Accedi o registrati per inviare commenti