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Cheesecake super!


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Ingredienti

Per la base

  • 300 grammo biscotti secchi, Macine
  • 130/150 grammo burro

Per la crema

  • 150 grammo zucchero
  • 500 grammo mascarpone
  • 250 grammo philadelphia
  • 4 uova intere

Per la decorazione (opzionale)

  • 1 marmellata, Frutti di bosco o caramellare i frutti di bosco (surgelati)
  • 6
    50min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    BASE:
  1. Inserire nelcoperchio chiuso i biscotti e tritare a velocità turbo per 10/20 secondi.Aggiungere il burro a temperatura ambiente ed amalgamare il tutto per 40 secondi velocità 6.
    Versare il composto ottenuto in una tortiera spalmando il composto con l'aiuto di una spatola.Io mettono la base in frigo in attesa della preparazione della crema.

    PER LA CREMA:
    Senza lavare il boccale, inserire nel la farfalla, lo zucchero e le uova 3 minuti a velocità 4. Inserire il mascarpone, la philadelphia per 2.30 minuti a velocità 5.[/b]



    Mettere la crema nella tortiera in cui è stata precedentemente messa la base di biscotti e burro. Infornare 35 minuti a 200°


    DECORAZIONE:
    La torta è gia ottima di suo. Per arrichirne il sapore si può mettere sopra una marmellata ai frutti di bosco.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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