3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE TROPICALE


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 180g biscotti al cacao
  • 4 cucchiai di sciroppo alla menta
  • 50g burro fuso

CREMA

  • 350g ricotta
  • 100g mascarpone
  • 150g yogurt all' ananas
  • 200g papaya matura a dadini
  • 100g zucchero a velo
  • 15g fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai succo di ananas

COULIS

  • 200g papaya a dadini
  • 75g succo di ananas
  • 8g fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai succo di ananas

INGREDIENTI

  • 100g panna per dolci
  • 1 barattolo di ananas
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso i biscotti 10sec. vel. 10 aggiungere il burro e lo sciroppo alla menta 10sec vel. 4.

    Preparare uno stampo di 22cm.con carta forno (rivestire anche le pareti )versare il composto di biscotti e con un cucchiaio stendere sulla base .Mettere in frigo per 30 minuti.

    CREMA
    Mettere in acqua fredda la colla di pesce per 10 min. Preparare un piccolo pentolino e versarvi 2 cucchiai di succo di ananas.
    Inserire nel coperchio chiuso ricotta, mascarpone, yogurt e zucchero a velo 15sec vel. 4.


    Strizzare la colla di pesce e metterla nel pentolino con il succo di ananas riscaldato
    Mescolare velocemente e dopo averlo lasciato raffreddare mettere nella crema ottenuta 20sec.vel. 4.


    Aggiungere in fine i dadini di papaya 20sec. vel 3antiorario

    Versare la crema sulla base dei biscotti, livellare e lasciare raffreddare in frigo per 4ore.
  2. COULIS
    Inserire la papaya nel coperchio chiuso30sec. vel. 5-10 gradualmente. Aggiungere il succo di ananas e cuocere 5 min.90* vel.2,lasciare raffreddare. Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10min.e dopo con 2 cucchiai di succo di ananas riscaldato farla sciogliere mescolando velocemente .Lasciare raffreddare. Aggiungerla al coulis15sec. vel. 4.Trascorse le 4 ore Versare il coulis sulla crema e lasciare in frigo un'ora. Decorare la cheesecake con ciuffi di panna montata e dadini di ananas.
    Servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io adoro il cioccolato alla menta e in questa cheesecake ho creato la base con questo gusto, abbinato alla crema con frutta tropicale. Delicata e gradevole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento