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Cheesecake


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Ingredienti

8 fetta/fette

100 gr 180

  • 180 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi mascarpone
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 4 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.

    Tritate grossolanamente i biscotti: qualche colpo di turbo e inserite il burro ammorbidito: 40 sec. Vel 3/4.

    Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno e stendetevi il composto livellandolo con un cucchiaio.

    Senza lavare il boccale inserite la farfalla e montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina:40 sec vel 3.

    Togliere la farfalla e aggiungete il mascarpone e la ricotta: 50 sec. Veloce 3. A questo punto incorporate gli albumi con le lame in movimento vel.2.
  2. Stendete la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare per 30 min. a 189 gradi.

    Nel frattempo mescolate la marmellata con succo di limone ( facoltativo il limone renderà la marmellata più lucida) che stenderete sulla torta fredda.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Conservare in frigo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giurie ha scritto:...

    Creato da Giurie il 13. gennaio 2017 - 16:04.

    Giurie ha scritto:
    Io uso lo stampo a cerniera diametro 26

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  • Io uso lo stampo a cerniera diametro 26

    Creato da Giurie il 13. gennaio 2017 - 16:03.

    Io uso lo stampo a cerniera diametro 26

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