3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheesecake


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Ingredienti : Per 6 persone:
  • •250 grammi di ricotta
  • •250 grammi di mascarpone
  • •2 uova, intere
  • •70 grammi di zucchero
  • •150 grammi di burro
  • •350 grammi di biscotti secchi
  • •un cucchiaino di farina
  • •1 bustina di vanillina
  • •marmellata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione :
    Il CHEESECAKE è uno dei dolci più apprezzati e amati. Presentarlo alla fine di una cena vi farà apparire ai vostri ospiti dei veri pasticceri! Prepararlo è davvero semplicissimo!

    Tritare i biscotti secchi per 5 secondi a velocità 7.

    Uniamo il burro morbido e amalgamiamo per 20 secondi a velocità 8.

    Disponiamo il composto sul fondo e sul bordo di una tortiera. Schiacciamo e livelliamo bene.

    Lasciamolo in frigorifero per almeno mezz'ora.

    Intanto laviamo il boccale e prepariamo la crema.

    Aggiungiamo le uova, la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, un cucchiaino di farina e la vanillina e montare per 20 secondi a velocità 5.

    Versiamo delicatamente la crema all'interno della tortiera, sopra la base biscottata.

    Cuocere per 30 minuti in forno a 180°.

    Lasciamo poi raffreddare completamente. Decorare con marmellata del gusto preferito.

    Conserviamo il cheesecake in frigo prima di servirlo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento