3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CheesPistacchio di Tancredi


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

  • 400 g biscotti secchi saiwa o digestive
  • 150 g burro
  • 200 g pistacchi sgusciati
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 200 g formaggio morbido spalmabile
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid i biscotti: 8 sec./vel.8 aggiungere il burro: 2 min./50°/vel.3.

    Distribuire il composto nella teglia e mettere in frigo per circa mezz'ora.

    Inserire nel Closed lid i pistacchi: 10 sec./vel. 10 e mettere da parte.

    Inserire nel Closed lid l'uovo e lo zucchero: 3 min./vel. 3 aggiungere mascarpone e formaggio: 1 min./vel 2, aggiungere i pistacchi: 30 sec./vel 2.

    Distribuire il composto sulla base di biscotto e rimettere in frigo per 3 ore circa.

     

    l'uovo e lo zucchero: 3 min./vel 3

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento