3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHIACCHERE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di margarina
  • 7 cucchiai di Marsala
  • zucchero a velo q.b.
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
  • olio di semi (per friggere)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nelcoperchio chiusoe lavorare per 30-40 secondi a velocità 6.Togliere l'impasto dalcoperchio chiusoe lasciare riposare per circa 1 ora in friforifero.Con l'aiuto del mattarello un pò di farina,forza e pazienza tirare una sfoglia sottile ma non troppo tagliarla a strisce larghe 2 cm annodare o dare una forma e friggere in una casseruola con abbondante olio di semi bollente.Adagiare su un vassoio con della carta assorbente e quando si intiepidisco spolverizzare con lo zucchero a velo.   

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento