
Ingredienti
10 persona/persone
- 500 gr farina
- 50 gr burro morbido
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- sale q.b.
- anice a piacere (io tanto tanto)
- mezzo bicchiere di vino bianco
- buccia gratt di limone bio
- zucchero a velo
- olio per friggere
-
6
5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne zucchero a velo e olio.
Far andare 5 min a spiga
"velocità spiga"
Far riposare in frigo avvolto nella pellicola per 30 min.
Tirare sottile sottile con il matterello (o con la macchina per la pasta), ritagliare con la rotella dentellata e friggere in friggitrice con olio adatto a 180 gradi per pochi minuti.
Lasciar raffreddare su carta assorbente, poi spolverare con zucchero a velo vanigliato.
A breve posterò la fotina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento