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Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 g di burro morbido
  • 250 gdi biscotti con gocce di cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 240 gdi philadelphia (3 panetti)
  • 2 uova
  • 80 g farina di cocco
  • cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec. vel. turbo. aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4 37°C. mettere ilcomposto sul fondo della tortiera rivestito di carta da forno e pressare bene con un cucchiaio. Mettere la tortiera in frigo. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta, il philadelphia, le uova ed il cocco: 30 sec. vel.4. Distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare ed infornare a 170°C per 45 min, forno ventilato. Al termine della cottura far raffreddare la torta e polverizzare il cacao amaro sulla superficie. Guarnire eventualmente con altra frina di cocco a piacere. Tenere in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Chocco-cocco cheesecake

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