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Chocco-cocco cheesecake


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Ingredienti

10 fetta/fette

  • 120 g di burro morbido
  • 250 g di biscotti con gocce di cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 240 g di philadelphia (3 panetti)
  • 2 uova
  • 80 g farina di cocco
  • cacao amaro
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid i biscotti: 10 sec. vel. turbo. aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4 37°C. mettere ilcomposto sul fondo della tortiera rivestito di carta da forno e pressare bene con un cucchiaio. Mettere la tortiera in frigo. Inserire nel Closed lid pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta, il philadelphia, le uova ed il cocco: 30 sec. vel.4. Distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare ed infornare a 170°C per 45 min, forno ventilato. Al termine della cottura far raffreddare la torta e polverizzare il cacao amaro sulla superficie. Guarnire eventualmente con altra frina di cocco a piacere. Tenere in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bellissima foto.. sembra un

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. giugno 2011 - 12:46.

    bellissima foto.. sembra un biscotto molto noto (pds) gigante tmrc_emoticons.p  bella ricetta.. da provare, brava Love

    Giuliana79

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  • mooooolto bella questa

    Creato da valesacher il 25. giugno 2011 - 23:37.

    mooooolto bella questa ricetta!!!!la proverò !!aspetto la foto della fetta,ma anche quella che hai messo è bellissima!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • Ehi... stasera   quando la

    Creato da cuoca in fiamme il 25. giugno 2011 - 20:10.

    Ehi... stasera Party   quando la mangio faccio anche la foto alla fetta, così si vede bene lo strato "coccoso" tmrc_emoticons.;)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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