3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambella bicolore


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. farina
  • 200 gr. zucchero
  • 80 gr. latte
  • 3 uova
  • vanillina
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 2 cucchiai Bayles
  • 70 gr. olio
  • scoza di limone
  • 2-3 cucchiai di cacao amaro
  • una bustina di lievito
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare la scorza di limone 10 sec. vel.8
    unire farina, zucchero, uova, latte, olio, vanillina, il succo di limone e il bayles: 20 sec. vel.4. aggiungere il lievito 5 sec. vel.4
    versare metà composto in uno stampo imburrato e infarinato. nella restante parte aggiungere il cacao amaro e (se risultasse troppo denso) un pochino di latte. mescolare qualche altro secondo a velocità 4 e versare nello stampo, sopra al precedente composto.
    cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 min.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento