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Ingredienti
8 persona/persone
Ciambella al tiramisù
- 500 grammi di mascarpone
- 300 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi zucchero
- 1 tuorlo
- q.b. caffè espresso
- q.b. di biscotti savoiardi
- q.b. cacao amaro in polvere
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3h 30min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inzuppare i savoiardi nel caffè e ricoprire la base di una tortiera a ciambella da 26cm di diametro, fare riposare in freezer 30m.
Nel"coperchio chiuso" posizionare la farfalla, mettere tuorlo, zucchero, mascarpone mescolare 30s v3
Aggiungere la panna e montare 2m v3,5
Riprendere lo stampo dal freezer, versare la crema al centro, coprire con altri savoiardi. Riporre in freezer 3h.
Trascorso il tempo, capovolgere la ciambella su di un piatto da portata, spolverizzare con abbondante cacao amaro. Servire freddo
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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