Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Ciambella al tiramisù
- 500 grammi di mascarpone
- 300 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi zucchero
- 1 tuorlo
- q.b. caffè espresso
- q.b. di biscotti savoiardi
- q.b. cacao amaro in polvere
-
6
3h 30min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Inzuppare i savoiardi nel caffè e ricoprire la base di una tortiera a ciambella da 26cm di diametro, fare riposare in freezer 30m.
Nelposizionare la farfalla, mettere tuorlo, zucchero, mascarpone mescolare 30s v3
Aggiungere la panna e montare 2m v3,5
Riprendere lo stampo dal freezer, versare la crema al centro, coprire con altri savoiardi. Riporre in freezer 3h.
Trascorso il tempo, capovolgere la ciambella su di un piatto da portata, spolverizzare con abbondante cacao amaro. Servire freddo
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento