3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambella semifreddo al tiramisù


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Ciambella al tiramisù

  • 500 grammi di mascarpone
  • 300 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi zucchero
  • 1 tuorlo
  • q.b. caffè espresso
  • q.b. di biscotti savoiardi
  • q.b. cacao amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Inzuppare i savoiardi nel caffè e ricoprire la base di una tortiera a ciambella da 26cm di diametro, fare riposare in freezer 30m.
    Nel Closed lid posizionare la farfalla, mettere tuorlo, zucchero, mascarpone mescolare 30s v3
    Aggiungere la panna e montare 2m v3,5
    Riprendere lo stampo dal freezer, versare la crema al centro, coprire con altri savoiardi. Riporre in freezer 3h.
    Trascorso il tempo, capovolgere la ciambella su di un piatto da portata, spolverizzare con abbondante cacao amaro. Servire freddo
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento