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Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 2 uova
- 160 grammi di latte
- 1 cubetti di lievito di birra
- 40 grammi di zucchero
- 50 grammi di fecola di patate
- 50 grammi di olio di semi (o burro fuso e freddo)
- 500 grammi di farina circa
- 1 estratto di limone
- 1 cucchiai di liquore, ( mistrà, anice, rum...)
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero semolato
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere il lievito e il latte nel"coperchio chiuso" 2 min 37° vel 2.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e far andare 5-6 min vel"velocità spiga" , traferire sulla spianatoia e lavorare frino ad ottenere un panetto omogeneo e non appiccicoso (se occorre aggiungere ancora un pizzico di farina). Quindi disporre le ciambelline sui vassoi infarinati ben distanziate, coprire e lasciare lievitare per circa 2 ore (o comunque fino al raddoppio del volume). Scaldare l'olio e tuffarci le ciambelline finchè diventano dorate, scolare e prima che raffreddino passarle nello zucchero semolato.[size= small] [/size] - Dividere in due parti e stendere ad uno spessore di 1-1.5 cm, quindi aiutandosi con dei taglia pasta fare tanti dischi al centro dei quali ritagliare un disco più piccolo.
(Se non si hanno a disposizione i tagliapasta si possono fare tanti rotolini di cui si uniscono le estremità attorcigliandole tra loro) - Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimo!! grazie della ricetta
buonissimo!! grazie della ricetta
grazie Isabella per averle
grazie Isabella per averle provate!!!
OTTIME già finite!!!!!
OTTIME già finite!!!!!
(senza oggetto)
Ottime!! Le ho fatte con 20gr
Ottime!! Le ho fatte con 20gr di lievito madre e ho fatto la sera l'impasto e formate le ciambelline. Fatte lievitare tutta la notte e fritte la mattina nella friggitrice a 170 gradi
vanina81 ha scritto: Ciao le
Ciao le ho fatte sono
Ciao le ho fatte sono buonissime
Grazie mille per la ricetta
Vanina
robertapic ha scritto: non è
non è che sono buone ma di
non è che sono buone ma di piuuu!!!!!! sono durate pochissimo. Da provare con la crema ASSOLUTAMENTE
robertaa
per metterci la crema le
per metterci la crema le tagli senza buco immagino , a mò di bombolone, comunque grazie per averle provate
sono buonissime come le fa la
sono buonissime come le fa la mia mamma, se poi dentro ci mettete un po' di crema Bimby sono la fine del mondo!!!! Grazie
Sono contenta che ti siano
Sono contenta che ti siano piaciute ed effettivamente ora che me lo hai fatto notare ho domenticato di aggiungere un pizzico di sale agli ingredienti ma io lo metto. Cercherò di correggere
Le tue ciambelline sono
Le tue ciambelline sono facili e molto buone. Mi permetto di azzardare che manca un pizzico di sale, ma forse è perché non ho messo l'aroma limone (non ne avevo). Cmq complimenti .
BUONISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LI PREPARERO AL PRANZO DEL MIO COMPLEANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ale
BUONISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LI PREPARERO AL PRANZO DEL MIO COMPLEANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ale
BUONISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LI PREPARERO AL PRANZO DEL MIO COMPLEANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ale
in realtà non le ho mai
in realtà non le ho mai contate diciamo tra le 15 e le 20 in base allo spessore
grazie Niky !!!!per questa
grazie Niky !!!!per questa ottima ricetta.......riuscita alla grande !!!!! le mie erono leggermente più sottili dovuto al fatto che le ho stese di più ma toglimi una curiosità ma con questa dose quante ciambelle con qeul diametro escono???grazie e ancora complimenti superrrrr!!!!!!!!!
ritalabalenottera ha
Grazie per la favolosa
Grazie per la favolosa riccetta, fatta, divorata........complimenti
Rita
mammameri ha
mammameri ha scritto: mhm che
E come promesso...eccole quì..BUONE DA MATTI...5 stelline per te!!! Brava
hai perfettamente ragione,
hai perfettamente ragione, sicuramente non sarà la stessa cosa ma proverò e poi ti farò sapere, per il momento ti ringrazio
RUGIADA76
io nn le ho mai fatte al
io nn le ho mai fatte al forno xchè perderebbero tutta la loro bontà, come dire diverrebbero "biscottate " con la crosticina dura (e poi lo zucchero non si attaccherebbe) cmq credo che 15-20 min a180° possa andare ma ripeto nn ho mai provato
E' sicuramente una ricetta
E' sicuramente una ricetta invitante, ma qualcuno mi saprebbe dire se volessi cuocere nel forno i tempi di cottura e la tempura adatta???? purtroppo non amo la frittura e non vorrei rinunciare a questo meraviglioso peccato di gola
RUGIADA76
Che bontà . .
Che bontà . .
si i ritagli vanno rilavorati
si i ritagli vanno rilavorati e comunque la lievitazione avviene dopo che si sono tagliate le ciambelline quindi i tempi sono gli stessi
mhm che buone!!!! scusa,
mhm che buone!!!! scusa, forse è una domanda sciocca, ma i ritagli si rilavorano un poco e si possono riutilizzare? se si, devono lievitare nuovamente? Grazie. Le provero sicuramente
ho giustamente dimezzato le
ho giustamente dimezzato le dosi x non affaticare il nostro bimby così dovrebbero venirne circa 30
Più o meno quante ciambelline
Più o meno quante ciambelline escono
p.s.: c'è qualcosa che non va nella stampa, mi scendono le foto di zucchine nel boccale e tagliolini conditi al posto di "stendere la pasta...." e "mettere sui vassoi"
:love: :love: assalutamente
assalutamente da provare
niky puoi sempre dimezzare le
niky puoi sempre dimezzare le dosi, è meglio!!!
lully
si cmq io do solo una prima
si cmq io do solo una prima amalgamata poi si finisce a mano
Niky, è robusto, ma la dose
Niky, è robusto, ma la dose massima di farina consigliata (farina + fecola) è di 600 g, non di più
mluisa
ma scherzi il nostro bimby è
ma scherzi il nostro bimby è indistruttibile!!!!!!
bellissime ma riesci a
bellissime ma riesci a impastare tutta quella dose,non si rompe il bimby?
jessy
Che belle!
Che belle!
è possibile avere
è possibile avere qlcuna!!!!!!!!!!!
si lasciano mangiare con gli
:O si lasciano mangiare con gli occhi, complimenti!!!!
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do it better!