Ingredienti
impasto
- 150 g farina per pane e lievitati senza glutine
- 100 g amido di mais
- 100 g fecola di patate
- 50 g farina di riso
- 60 g burro
- 200 g Patate Lessate
- 50 g zucchero
- 2 tuorli
- 30 g latte
- 30 g lievito di birra
- 1 Fialetta di Aroma Limone
- 1 bustina vanillinna
- 140 g acqua circa
- olio per friggere
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare le patate e farle freddare.
Setacciare le farine in una ciotola.
Quando sono fredde metterle nel "coperchio chiuso" 30 sec vel 5 e mettere da parte ( se preferite passatele nello schiacciapatate).
Mettere il latte nel"coperchio chiuso" con il lievito di birra 1 min 37° vel1-2 quindi aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'acqua ed azionare a vel "velocità spiga" . Dal foro iniziare a versare acqua poco per volta finchè non otterrete un impasto morbido ma non appicicoso quindi la quantità di acqua è indicativa. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare lievitare al caldo per 45 minuti.
Riprendere l'impasto e fare tante palline da 50 grammi, infarinate un dito e mettetelo al centro cominciando a girare sul piano di lavoro per creare il buco. Mettere le ciambelline ottenute su un vassoio opportunamente infarinato, coprire e lasciare lievitare per circa 1 ora e mezza o comunque fino al raddoppio.
Quindi friggere in abbondante olio caldo ma non bollente, quando sono dorate scolarle su carta da cucina e passarle nello zucchero semolato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si raccomanda la massima attenzione nella scelta degli ingredienti devono essere tutti consentiti avere quindi il simbolo "velocità spiga" barrata,la dicituta senza glutine o essere scritti nel prontuario AIC (consultabile anche on-line).
Ricetta tratta da un noto mensile di dolci.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è scritto negli ingredienti 140 grammi circa
La quantita di acqua?
Che meraviglia Niky...bravissima !!!! Da provare presto
buuone di nuovo Nicky, a grande richiesta delle mamme che le avevano provate la prima volta, le ho riproposte l'altro ieri e sono stata semrpe contenta dei complimenti, che vanno girate a te.
Fiorella
Pensa che io ho usato farina normale perché mi attiravano queste, dovevo farle cotte e mangiate visto che il giorno dopo hanno un altro sapore
Buone buone
Fiorella
sono davvero contenta!!! non so quante ricette ho provato con risultati deludenti prima di imbattermi in questa riuscitissima già al primo colpo e molto semplice da realizzare. Per questo ho voluto condividerla xchè so quanto sia difficile creare impasti senza glutine soppratutto a lunga lievitazione
buonissime, le ho preparate per il 31 halloween e portate ad una festicciola, tolte quelle numerate per le bambine,le mamme le hanno fatte fuori in un baleno. mi dispiace solo no averle fotografate.
Fiorella
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