3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini rocher


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 500 gr . di cioccolato fondente
  • 150 di latte
  • 300 gr. di nocciole tostate
  • 150 di wafers alla vaniglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: Tritare le nocciole grossolanamente nelClosed lid, 8 sec. vel. 7 , lasciarne un po’ da parte, aggiungere i wafers , tritare 5 sec, vel.7  e mettere da parteMettere  il cioccolato con il latte nel Closed lid a 50° , 4 min, vel. 4 , togliere dal Closed lid, metterne da parte un poco ed il resto aggiungerlo   ai wafers tritati e  alle nocciole ed amalgamare il tutto, raffreddare in frigorifero per alcuni minuti. Prelevare l’ impasto con un cucchiaino, fare le palline, passarle prima nel cioccolato fuso messo da parte, poi nella granella di nocciole, messa da parte in precedenza. Mettere nei pirottini di carta e in frigo prima di servire.

    Variante: a piacere si può mettere all'interno una nocciola intera

    .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • arrivo in ritardo rispetto

    Creato da taita79 il 2. ottobre 2013 - 02:07.

    arrivo in ritardo rispetto alla pubblicazione....ma li salvo perchè mi ispirano tantissimo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il cioccolato rimane denso al

    Creato da simo.bimby il 3. gennaio 2013 - 20:47.

    il cioccolato rimane denso al punto giusto, serve da collante x la granella di nocciole, se preferisci, lo puoi sciogliere di nuovo, nel caso  si fosse addensato troppo .        tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa forse nn ho capito

    Creato da passerotta@email.it il 2. gennaio 2013 - 16:56.

    scusa forse nn ho capito qualche passaggio......i cioccolatini li devo passare nel cioccolato denso no fuso.......ma come si fa è impossibile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le nocciole in genere non

    Creato da simo.bimby il 2. gennaio 2013 - 12:09.

    Le nocciole in genere non vengono a farina,,,, eventualmente la prossima volta prova a diminuire il tempo, 5 sec. invece di 8, oppure usa la velocità 6 invece 7!!

    La cioccolata deve risultare densa, perchè altrimenti non riesci a formare a dare la forma ai cioccolatini!!!     tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi

    Creato da ammila il 28. dicembre 2012 - 11:06.

    ottimi tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho tritato le nocciole ma il

    Creato da passerotta@email.it il 16. dicembre 2012 - 12:36.

    ho tritato le nocciole ma il risultato è stata farina sicuro che la velocita' e 7? e la cioccolata è uscita densa.........è normale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • egidia92 ha scritto: Sai

    Creato da simo.bimby il 20. novembre 2012 - 23:45.

    egidia92

    Sai dirmi dove posso trovare le nocciole tostate????

    le  nocciole tostate si trovano anche nei supermercati, dovresti fare un giro per cercarle!  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta! Salvata!

    Creato da Luminosa il 20. novembre 2012 - 21:00.

    Bellissima ricetta! Salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai dirmi dove posso trovare

    Creato da egidia92 il 20. novembre 2012 - 20:52.

    Sai dirmi dove posso trovare le nocciole tostate????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow me li salvo..!!

    Creato da eleonora79 il 15. novembre 2012 - 19:25.

    wow me li salvo..!!


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime da fare!!!

    Creato da antonella il 15. novembre 2012 - 18:52.

    Ottime da fare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...non vorrei dire.....ma

    Creato da Simona1981 il 14. novembre 2012 - 01:27.

    ...non vorrei dire.....ma sicuramente saranno buonissimi!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, è meglio lasciarli in

    Creato da simo.bimby il 13. novembre 2012 - 23:28.

    si, è meglio lasciarli in frigo, fino al mom. di regalarli,  a temp. ambiente si possono ammorbidire un pò!! Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se volessi regalarli come

    Creato da misspongo il 13. novembre 2012 - 21:51.

    se volessi regalarli come faccio?devo cmq lasciarli sempre in frigo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea per i cesti

    Creato da Gina il 13. novembre 2012 - 16:47.

    Ottima idea per i cesti natalizi  ........... brava !  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questi cioccolatini sono

    Creato da simo.bimby il 13. novembre 2012 - 16:40.

    questi cioccolatini sono facili e velocissimi da fare, si conservano  in un contenitore ermetico i frigo, anche per molti giorni !,,,,,,,,,,,,,,,,a patto che riusciate a non finirli prima!!!!!!!      Party   

     Cooking 7      

    Accedi o registrati per inviare commenti