Ingredienti
10 persona/persone
- 100 g cioccolato al latte
- 400 g cioccolato fondente
- 120 g riso soffiato al cioccolato
- 1 cucchiai olio di semi
- 1 cucchiai zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare finemente 30" vel turbo. Aggiungere zucchero e olio 5' vel 4 a 70º. Unire il riso soffiato 5" vel 1. Amalgamare con la spatola e versare su teglia rivestita con carta forno e formare un rettangolo abbastanza regolare e di spessore desiderato..Lasciare raffreddare e solidificare. Tagliare poi con un coltello a piccoli quadretti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento