Ingredienti
4 persona/persone
Per la coppa
- 4 pesche, a pezzetti
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 g mascarpone
- 140 g cioccolato bianco
- 100 g panna vegetale
Per i biscottini
- 15 g cacao amaro
- 50 g Fatina integrale
- 110 g farina 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g zucchero
- 50 g burro
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Preparare le pesche con lo zucchero in una ciotola e porre in frigo.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco 8 sec vel 8.
- Aggiungere la panna 5 min 60° vel 2.
- Versare il mascarpone 1 min vel 3/4. Fare raffreddare la crema e riporre in frigo.
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" pulito 20 sec vel4.
- Stendere l'impasto e ricavare dei biscottini col coppapasta. Cuocere in forno per circa 20 min a 180°,controllando la cottura.
- Comporre le coppe versando prima le pesche, poi la crema al cioccolato bianco ed infine i biscottini sbriciolati.
Per la coppa
Per i biscottini semintegrali
Composizione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Cocottine
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
Consiglio
I biscottini potrebbero risultare in eccesso sono ottimi a colazione o a merenda.
Ottime come dessert nelle sere d'estate, si possono preparare le varie componenti in anticipo, componendo poi le coppe.
Aggiungere i biscottini solo al momento di servire per mantenere la croccantezza.
Volendo alle pesche si possono aggiungere altri frutti a pezzetti come per esempio uva bianca o mele.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento