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Coppe con pesche, crema al cioccolato bianco e biscottini semintegrali al cioccolato - CONTEST PESCHE


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la coppa

  • 4 pesche, a pezzetti
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 200 g mascarpone
  • 140 g cioccolato bianco
  • 100 g panna vegetale

Per i biscottini

  • 15 g cacao amaro
  • 50 g Fatina integrale
  • 110 g farina 00
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 40 g zucchero
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la coppa
  1. Preparare le pesche con lo zucchero in una ciotola e porre in frigo.
  2. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato bianco 8 sec vel 8.
  3. Aggiungere la panna 5 min 60° vel 2.
  4. Versare il mascarpone 1 min vel 3/4. Fare raffreddare la crema e riporre in frigo.
  5. Per i biscottini semintegrali
  6. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso pulito 20 sec vel4.
  7. Stendere l'impasto e ricavare dei biscottini col coppapasta. Cuocere in forno per circa 20 min a 180°,controllando la cottura.
  8. Composizione
  9. Comporre le coppe versando prima le pesche, poi la crema al cioccolato bianco ed infine i biscottini sbriciolati.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Cocottine
    Cocottine
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

I biscottini potrebbero risultare in eccesso sono ottimi a colazione o a merenda.
Ottime come dessert nelle sere d'estate, si possono preparare le varie componenti in anticipo, componendo poi le coppe.
Aggiungere i biscottini solo al momento di servire per mantenere la croccantezza.
Volendo alle pesche si possono aggiungere altri frutti a pezzetti come per esempio uva bianca o mele.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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