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Coppe di pompelmo


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Ingredienti

  • 3 pompelmi, 1 mandarino, un pizzico di cannella, scorza di limone grattugiata, due cucchiai di zucchero di canna, 100 gr di liquore d’arancia, 4 albumi, 200 g di zucchero
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel boccale asciutto. 15 sec.vel turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale gli albumi e montare a neve fermissima (farfalla 1 minuto 40°C vel 2 + 2-3 minuti vel 2-3) aggiungendo circa tre cucchiai dello zucchero a velo messo da parte e mettere il tutto in una ciotola in frigo. Lavare accuratamente i pompelmi e passare sulla scorza un po’ di carta assorbente con alcool in modo da pulirlo a fondo. Tagliare a metà i pompelmi e, aiutandondosi con un coltellino affilato, cercate di estrarre la polpa dai pompelmi. Inserisci nel boccale solo svuotato il liquore d’arancia, lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella vel 2 con farfalla 2-3 minuti, aggiungi la polpa del pompelmo e mandarino e la scorza di limone e mescola 15 secondi vel 1. Prendi le coppe e inserisci in ognuna un po’ del preparato scodelle di scorza e suddividi all'interno di ognuna il preparato, coprendolo con gli albumi montati a neve. Inserirle nel forno caldo (180-200°C) per 5-10 minuti o comunque finchè la copertura, che in realtà è una meringa, non risulti leggermente colorata. Servirli immediatamente spolverando con zucchero di canna.
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