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Coppette di crema al mascarpone frutti rossi e cioccolato


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Ingredienti

Coppette di crema al mascarpone frutti rossi e cioccolato

  • 400 grammo mascarpone
  • 3 uova
  • 6 cucchiaio zucchero
  • q.b. gocce di cioccolato fondente
  • q.b. gocce di frutti rossi
  • q.b. cacao amaro in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Coppette di crema al mascarpone frutti rossi e cioccolato, dividete i tuorli dagli albumi.
    Montate gli albumi inserendo la farfalla nel boccale 3 minuti 37° vel. 4.
    Mettete da parte.
    Sciacquiate il boccale inserite i tuoli con lo zucchero e montate 3 minuti velocità 4.
    Aggiungete il mascarpone e mescolate 2 minuti velocità 2.
    Unite gli albumi e mescolate con la spatola delicatamente dal basso verso l'alto.

    Riponete in frigorifero per 3-4 ore.

    Prima di servire mettete la crema nelle ciotoline, ricoprite di cacao amaro in polvere e mettete in ognuna le gocce di cioccolato e frutti rossi.

    Servite con biscotti tipo pavesini o lingue di gatto.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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