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Coppette di crema al mascarpone frutti rossi e cioccolato


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Ingredienti

Coppette di crema al mascarpone frutti rossi e cioccolato

  • 400 grammi mascarpone
  • 3 uova
  • 6 cucchiaio zucchero
  • q.b. gocce di cioccolato fondente
  • q.b. gocce di frutti rossi
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Coppette di crema al mascarpone frutti rossi e cioccolato, dividete i tuorli dagli albumi, montate gli albumi inserendo la farfalla nel boccale 3 minuti 37° vel. 4. Mettete da parte.
  2. Sciacquate il boccale inserite i tuoli con lo zucchero e montate 3 minuti velocità 4.
  3. Aggiungete il mascarpone e mescolate 2 minuti velocità 2.
  4. Unite gli albumi e mescolate con la spatola delicatamente dal basso verso l'alto.
  5. Riponete in frigorifero per 3-4 ore.
  6. Prima di servire mettete la crema nelle ciotoline, ricoprite di cacao amaro in polvere e mettete in ognuna le gocce di cioccolato e frutti rossi. Servite con biscotti tipo pavesini o lingue di gatto.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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