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Coppette di mascarpone


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 3 uova, intere
  • 150 g. di zucchero
  • 500 g. di mascarpone
  • amaretti o cioccolato o caffè ristretto
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel Closed lid. Inserire le uova assieme allo zucchero e montare per 6 min. a vel. 3. Togliere la farfalla e con le lame in movimento a vel.3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate mantecando per 2 min.

    Preparate le singole coppette decorando a piacere con cioccolato a scaglie o amaretti. Conservare in frgio fino al momento di servire.

    Se non vi piace la crema di solo mascarpone, potete aggiungere una tazzina di caffè ristretto durante l'ultimo minuto di mantecatura o amaretti sbriciolati (la crema diventerà un po' più liquida).

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao ho seguito la procedura

    Creato da sylvie6 il 31. dicembre 2015 - 16:20.

    ciao ho seguito la procedura come da ricetta ma mi è venuto liquidissimo !!! cosa faccio adesso .? come posso recuperarlo???  :O :O

     

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  • Fatte ieri sera...buone ma di

    Creato da follettara il 16. dicembre 2011 - 14:49.

    Fatte ieri sera...buone ma di riprovare, mi sono venute un pò liquide, e molto dolci ma ho scoperto che mi si è rotta la bilancia al bimby! Ne ho provata un pò con la cannella davvero buona e particolare la consiglio!!  tmrc_emoticons.p

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  • Ottimo, viene davvero denso e

    Creato da marinaga il 30. novembre 2011 - 18:59.

    Ottimo, viene davvero denso e cremoso!

    Marina

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  • Ciao Cecilia, so che lo

    Creato da laura_franchini il 11. novembre 2011 - 11:24.

    Ciao Cecilia, so che lo zucchero andrebbe polverizzato. Io non lo faccio per scelta personale, perchè non amo per niente lo zucchero a velo ma  i piace sentire i granellini.... sarò strana.... Grazie mille e buona giornata!

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  • a me il mascarpone piace in

    Creato da cecilia77 il 11. novembre 2011 - 11:18.

    a me il mascarpone piace in tutti i modi,brava per la variante della ricetta,ma non so se lo sai,tutte le volte che si fanno le creme o dolci al cucchiaio lo zucchero va sempre polverizzato prima.

    ciao a presto,tmrc_emoticons.;)

    cecilia 77,Firenze

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  • Semplicemente aggiungi il

    Creato da laura_franchini il 5. novembre 2011 - 14:32.

    Semplicemente aggiungi il mascarpone a cucchiaiate con le lame in movimento a vel.2... al resto pensa il magnifico Bimby!!!

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  • Otiimo! Potresti dirmi per

    Creato da micy il 5. novembre 2011 - 13:15.

    Otiimo! Potresti dirmi per favore com'è il tuo procedimento per la mantecatura? Grazie in anticipo!

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  • Sì, la maggior parte delle

    Creato da laura_franchini il 5. novembre 2011 - 10:24.

    Sì, la maggior parte delle ricette prevede che gli albumi vengano montati a parte. IO prediligo questo metodo perché mi piace il mascarpone sodo!!

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  •  per fare il mascarpone ho

    Creato da fr00 il 5. novembre 2011 - 10:22.

     per fare il mascarpone ho sempre montato gli albumi a parte e i tuorli con lo zucchero....

    provero' presto questo metodo semplice e veloce!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • Brava Laura

    Creato da rosablu71 il 5. novembre 2011 - 08:59.

    Brava Laura

    Rosablu71

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