3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coppette golose al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crema

  • 500 grammi latte
  • 50 grammi zucchero
  • 30 grammi fecola
  • 30 grammi cacao amaro
  • q.b. amaretti
5

Preparazione della ricetta

    Crema
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e procedere: 8 min vel 2/3 80* 

  2. Per la composizione delle coppette mettere sul fondo uno strato di amaretti sbriciolati, un po' di crema e finire con altri amaretti.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può decorare anche con un ciuffo di panna montata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buone! Ieri sera le ho

    Creato da Tommina il 21. aprile 2014 - 20:48.

    Buone! Ieri sera le ho preparate e penso di averle tenute troppo poco in frigo perché si potessero addensare come un budino... ma oggi dopo 24h saranno buonissime!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano buonissime

    Creato da lalla1981 il 17. gennaio 2014 - 18:42.

    sembrano buonissime complimenti, secondo te posso usare la maizena al posto della fecola?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! Le coppette

    Creato da Ratagnac il 9. ottobre 2013 - 14:20.

    Ottima ricetta!

    Le coppette sono davvero squisite e si prestano ad un sacco di viarianti...le si più accompagnare con un trito di amaretti, di meringhe, di mandorle, di biscotti secchi oppure con scaglie di cioccolato bianco. La cosa che più mi piace è la velocità con cui si possono preparare....l'ideale per cene con ospiti inattesi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò! Grazie!

    Creato da MARIAELISA82 il 5. giugno 2013 - 06:23.

    Proverò! Grazie! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso proprio che si può

    Creato da Ciancy88 il 4. giugno 2013 - 22:38.

    Penso proprio che si può usare anche il cioccolato della tavoletta..non ho mai provato ma secondo me bisogna aggiungere un po' di fecola in più per bilanciare la densità.. tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Fatto dimezzando la

    Creato da MARIAELISA82 il 31. maggio 2013 - 13:47.

    Buono! Fatto dimezzando la dose e mettendo solo 5/6 minuti. Non viene molto dolce, ma giusto! Come guarnizione ho messo delle meringhe tre sbriciolate! Stanno bene perché fanno un bel contrasto di colore! Secondo te si puó fare partendo dal cioccolato della tavoletta? Grazie e ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ho ospiti in questi

    Creato da ersilia1979 il 19. maggio 2013 - 23:12.

    Cooking 10 grazie ho ospiti in questi giorni li farò sicuramente, poi ti faccio sapere. 

    Ersilia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meglio in frigorifero perché

    Creato da Ciancy88 il 17. maggio 2013 - 11:24.

    Meglio in frigorifero perché la consistenza é quella di un budino..aspetta che si raffreddino bene, poi le metti in frigo per due orette..io le faccio sempre se arrivano ospiti a cena all'ultimo momento e il successo é assicurato tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica idea, prima di

    Creato da ersilia1979 il 16. maggio 2013 - 23:40.

    Fantastica idea, prima di servire va in frigo o in freezer e x quanto tempo?

    Ersilia

    Accedi o registrati per inviare commenti