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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Crema
- 500 grammi latte
- 50 grammi zucchero
- 30 grammi fecola
- 30 grammi cacao amaro
- q.b. amaretti
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e procedere: 8 min vel 2/3 80*
Per la composizione delle coppette mettere sul fondo uno strato di amaretti sbriciolati, un po' di crema e finire con altri amaretti.
Crema
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può decorare anche con un ciuffo di panna montata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuone! Ieri sera le ho
Buone! Ieri sera le ho preparate e penso di averle tenute troppo poco in frigo perché si potessero addensare come un budino... ma oggi dopo 24h saranno buonissime!
sembrano buonissime
sembrano buonissime complimenti, secondo te posso usare la maizena al posto della fecola?
Ottima ricetta! Le coppette
Ottima ricetta!
Le coppette sono davvero squisite e si prestano ad un sacco di viarianti...le si più accompagnare con un trito di amaretti, di meringhe, di mandorle, di biscotti secchi oppure con scaglie di cioccolato bianco. La cosa che più mi piace è la velocità con cui si possono preparare....l'ideale per cene con ospiti inattesi!
Proverò! Grazie!
Proverò! Grazie!
Penso proprio che si può
Penso proprio che si può usare anche il cioccolato della tavoletta..non ho mai provato ma secondo me bisogna aggiungere un po' di fecola in più per bilanciare la densità..
Buono! Fatto dimezzando la
Buono! Fatto dimezzando la dose e mettendo solo 5/6 minuti. Non viene molto dolce, ma giusto! Come guarnizione ho messo delle meringhe tre sbriciolate! Stanno bene perché fanno un bel contrasto di colore! Secondo te si puó fare partendo dal cioccolato della tavoletta? Grazie e ciao!
grazie ho ospiti in questi
grazie ho ospiti in questi giorni li farò sicuramente, poi ti faccio sapere.
Ersilia
Meglio in frigorifero perché
Meglio in frigorifero perché la consistenza é quella di un budino..aspetta che si raffreddino bene, poi le metti in frigo per due orette..io le faccio sempre se arrivano ospiti a cena all'ultimo momento e il successo é assicurato
Fantastica idea, prima di
Fantastica idea, prima di servire va in frigo o in freezer e x quanto tempo?
Ersilia