4.6 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr di zucchero
  • 10 gr di caffè solubile
  • 1 busta di panna da montare da 250 ml
  • 20 gr di latte
  • 30 gr di gocce di cioccolato
  • 50 gr di nocciole tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole, tritare 5" vel.7 e mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, il caffè e polverizzare 10" vel.10. Riunire sul fondo, inserire la farfalla.

    Aggiungere latte e panna e montare 3" vel 3-4.

    Preparare della stisce di carta forno con cui rivestire i coni facendo in modo che la carta sporga almeno 4-5 cm al di sopra del bordo della cialda. Fermare con due punti di cucitrice.

    Riempire i coni con il gelato (circa 65gr)  superando di circa 3 cm il bordo del cono.

    Decorare con la granella ed il cioccolato.

    Servirrsi di un contenitore stretto e alto per far stare i coni in piedi. Porre i gelati in freezer almeno un paio d'ore.

     

    Più che di una ricetta si tratta di un modo veloce e pratico per riempire dei coni con il gelato che più vi piace

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORNETTO GELATO

Stampa:

Commenti