Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 60 gr di zucchero
- 10 gr di caffè solubile
- 1 busta di panna da montare da 250 ml
- 20 gr di latte
- 30 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di nocciole tostate
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" le nocciole, tritare 5" vel.7 e mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" lo zucchero, il caffè e polverizzare 10" vel.10. Riunire sul fondo, inserire la farfalla.
Aggiungere latte e panna e montare 3" vel 3-4.
Preparare della stisce di carta forno con cui rivestire i coni facendo in modo che la carta sporga almeno 4-5 cm al di sopra del bordo della cialda. Fermare con due punti di cucitrice.
Riempire i coni con il gelato (circa 65gr) superando di circa 3 cm il bordo del cono.
Decorare con la granella ed il cioccolato.
Servirrsi di un contenitore stretto e alto per far stare i coni in piedi. Porre i gelati in freezer almeno un paio d'ore.
Più che di una ricetta si tratta di un modo veloce e pratico per riempire dei coni con il gelato che più vi piace
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBravissima!! Non vedo l'ora di provarli così...
Bravissima!! Non vedo l'ora di provarli così passiamo anche un pò tempo con i bambini,sarà divertente prepararli insieme
Golosina ha scritto: Cappero
Grazie Golosina!!!!
Cappero che bella idea... Non
Cappero che bella idea... Non vedo l'ora di provarli...
Brava!!! E grazie!!!
Golosina!
sissigia ha
I coni sottili si potrebbero" impermeabilizzare" colandoci dentro un po' di cioccolato...è solo un'idea ma credo vada bene
grazie del consiglio ,io ho
grazie del consiglio ,io ho preso il classico cono forse è un po sottile
BooBoo ha scritto: :p Con
Simpaticissima come sempre.
Un consiglio, lascia perdere i cestini e tieni d'occhio la borse termiche...chissà che non trovi un cornetto di questi
SALVI.CONSU ha scritto: oggi
Io ho utilizzato quelli del supermercato ma hai presente quelli , non so come si chiamano, quelli di cialda vera tipo quella del cornetto Alg....Con quelli sono eccezionali
:p Con uno.....di questi
Con uno.....di questi (uno)...diventerà più buono anche il Ranger.......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
oggi ho preparato i coni
oggi ho preparato i coni ,imiei figli li hanno apprezzati un sacco , la sola pacca k si sono inumiditi un po sotto ,forse xk il gelato è colato un po all' interno intanto k si solidificava
simona.valter@tele2.it ha
Grazie di aver apprezzato ricetta e foto...è la mia "piccina" quella!!!!!
:p Ma come mi è
Ma come mi è potuta sfuggire questa meraviglia...... e la foto poi è di una dolcezza e simpatia!!!!! Bravissima!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
magico5619 ha scritto: Che
Grazie Daniela
Che spettacolo, ora non
Che spettacolo, ora non mangiamo molti gelati ma appena viene un po' più caldo li proverò di sicuro!
Daniela sta cucinando col Tm5
la trappola ha scritto: Ho il
Dai in adozione funghi e piselli surgelati
allo spiedo il pollo nei cuki gelo
et voilà...c'è posto per me
Ho il freezer pieno ma
Ho il freezer pieno ma troverò un bel posticino per metterliiiii
mmhhh
bravissima e grazie per la tua ricetta!!!
Silvia
Silvia
Wizzy ha scritto: Posso dirti
Grazie Wizzy!!!
Sì, me lo puoi dire perchè adoro tutto quello che gonfia la mia autostima come un cubetto di lievito su mezzo chilo di farina
SCHERZAVO!!!! comunque grazie, mi fa piacere che tu abbia apprezzato
panina ha scritto: Ma che
Grazie del paragone...mitici quei cornetti ineguagliabili...
Posso dirti che sei un
Posso dirti che sei un genio?!!!???!!!Incredibile...bellissimi i tuoi cornetti e saranno senz'altro squisiti!!Salvata tra le preferite!Slurpppp!
Wizzy
Ma che bella idea!!!! mi
Ma che bella idea!!!! mi sembra già estate con il tuo cuore di panna (e caffè)!!
rosablu71 ha
Grazie Anna, detto da una brava come te è un vero onore
Il mio capolavoro è quello che in foto sta dietro il gelato IRENE!!!
Buono
Buono
Rosablu71
damiano liotta ha scritto:
Cerrrrrto che sì...inserisco le coordinate per il navigatore
grazie dei complimenti
reginella bella ha
Certamente, puoi sostituire il gelato al caffè con qualsiasi altro gusto...torroncino, crema stracciatella...guarda tra le ricette dei gelati il gusto che preferisci. Sul ricettario base trovi il gelato veloce alla fragola la cui ricetta ti è buona per ogni gelato alla frutta; ed il gelato alla crema che, giustamente è la base di tutte le creme
Grazie a tutti per
Grazie a tutti per l'apprezzamento nonchè le stelline
Veramente complimenti, idea
Veramente complimenti, idea originale e veloce...posso sostituire il caffè con qualcos'altro??.(non lo amo particolarmente) ...cmq grazie per la ricetta la salvo immediatamente ed aspetto un tuo suggerimento per la variazione...brava brava!
Reginellabella "velocità spiga"
ci sarebbe 1 per
ci sarebbe 1 per me.......complimenti
bella ricettina , semplice e
bella ricettina , semplice e veloce , da fare sicuramente.
Grazie Eleonora, come vedi la
Grazie Eleonora, come vedi la ricetta è semplice ma gradita...
...in foto c'è mia figlia che fa merenda
Uauuuuuuuu
Uauuuuuuuu
Eleonora