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Corona mandorlata


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Ingredienti

  • Corona mandorlata
  • Ricetta della torta con la pasta choux (impasto dei bignè). Ha un solo inconveniente, come per i bignè, un pezzo tira l'altro.
  • Ricetta trovata nelle schede della rivista...
  • Ingredienti
  • 1 dose di pasta choux, come da ricetta del libro base "Io e il mio Bimby"
  • 40 g di mandorle affettate
  • 40 g di zucchero, in granella
  • 100 g di zucchero
  • 450 g di latte intero
  • 2 uova
  • 50 g di maizena, per addensare la crema
  • 70 g di liquore all'amaretto
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione della torta a base di pasta choux con il Bimby

    Riempire uno stampo con l'impasto di pasta choux, precedentemente imburrato.
    Cercate di non schiacciare l'impasto ma di farlo cadere nello stampo naturalmente, altrimenti la parte schiacciata gonfierà poco. 
    Per una forma più precisa potete inserire l'impasto in una sac a poche, aprendo un buco molto grande e far cadere l'impasto nella teglia.
    Cospargere la superficie con le mandorle e lo zucchero in granella. Infornare 25 minuti o fino a doratura.
    Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.
    Nel frattempo potete preparare la crema con il Bimby.
    Nel boccale inserite lo zucchero, il latte, le uova e la farina: cuocete: 7 min./90°C/vel.4.
    Aggiungere il liquore e mescolare:10sec./vel.4.Lasciare raffreddare.
    Tagliare la corona di pasta choux a metà in senso orizzontale, farcire con la crema all'amaretto e ricoprire.
    Spolverizzare con lo zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per i complimenti,

    Creato da blognotesalento il 27. maggio 2012 - 10:19.

    Grazie per i complimenti, fanno sempre piacere  tmrc_emoticons.D

    Si, la corona è uno spettacolo,davvero buona e assolutamente da provare.


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche la  versione originale

    Creato da blognotesalento il 27. maggio 2012 - 10:17.

    Anche la  versione originale  sembra molto interessante.

    La preparerò quando ci sono dei bambini, visto che la mia crema prevede 70g di liquore... Party

     

     


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

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  • Molto buono... è un dolce

    Creato da veronicab71 il 27. maggio 2012 - 04:18.

    Molto buono... è un dolce francese "Paris-Briest". Io lo faccio con la crema al cioccolato, un pò diverso , faccio la ricetta originale. Cmq è buonissimotmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


     veronicab71 Mixingbowl closed

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  •   una bellissima ricetta !!!

    Creato da atrc il 26. maggio 2012 - 13:41.

    Cooking 7  una bellissima ricetta !!! complimenti anche x il blog...tmrc_emoticons.) Party


    Assunta.
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