3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Corona morbidissima all'uvetta e gocce di cioccolata


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Corona morbidissima all'uvetta e gocce di cioccolata

  • 3 uova
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 250 grammi farina di riso
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 150 grammi yogurt bianco
  • 100 grammi olio di semi di girasole
  • 60 grammi di gocce di cioccolato
  • 60 grammi pinoli, (facoltativo)
  • 5 grammi cannella, (facoltativa)
  • 1 fialetta di rum
  • zucchero di canna, (1 manciata)
  • burro, (per la teglia)
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180°

    Ammollare l'uvetta in una tazza d'acqua per 20 minuti.

    Inserire nel Closed lid le uova, lo zucchero semolato: 2 minuti velocità 6.

    Unite il lievito, lo yogurt, l'olio e la farina: 2 minuti velocità 5.

    Aggiungere l'uvetta, i pinoli, le gocce di cioccolato, la fialetta di rum e la cannella: 40 secondi vel 4 Counter-clockwise operation.

    Imburrare lo stampo (a ciambella o a pluncake), spargendo sul fondo una manciata di zucchero di canna.

    Infornare 30-35 minuti a 180°. Fare la prova stecchino per controllare la cottura al termine del tempo.

    Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
10
11

Consiglio

Questo dolce offre la possibilità di aggiungere, togliere o sostituire gli ingredienti che lo farciscono. Potette sostituire i pinoli con granella di nocciole, il rum con un'aroma alla vaniglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento