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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Crema al burro (base per copertura torte)
- 250 grammi burro morbido ma non sciolto
- 500 grammi di zucchero a velo
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di vanillina
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6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
- Mettere la farfalla, inserire nel boccale tutti gli ingredineti e montare a vel. 4 per circa 3 min. o fino ad ottenere la consistenza della panna montata.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Se si aggiunge il colorante può essere usata anche per decorazioni!
Ricetta tratta dal web e adattata al bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAlessandra83em ha scritto:...
Io, per sicurezza, ho messo prima il burro, l'ho fatto sbattere un po' e solo dopo ho aggiunto lo zucchero a velo.
Buonissima, anche se ho ridotto drasticamente la...
Buonissima, anche se ho ridotto drasticamente la quantità di zucchero. Fatta così con la farfalla a me piace molto di più, la cremosità è stupenda.
Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa...
Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa nonostante abbia rispettato le dosi, i tempi e la velocita’!! 😡
Perche’?!?!
Alessandra
La devo provare...
La devo provare
farò dei biscotti di frolla e in mezzo la crema. tipo i ringo. penso che saranno buoni
Devo fare una torta con pasta
Devo fare una torta con pasta di zucchero quindi proverò questa ricetta
Ottima la faccio sempre!!!
Ottima la faccio sempre!!!
Ciao scusami, anche io i
Ciao scusami, anche io i chiedevo se è necessario mettere così tanto zucchero, sevcondo te se uso 250g di burro e 150g di zucchero viene bene per rivestire una torta da 30 cm che poi devo rivestire in pasta di zucchero?
grazie
Secondo me bastano 200 g di
Secondo me bastano 200 g di burro morbido e 100 g di zucchero a velo x torta da 26 cm...io ho fatto così oggi ed è venuta montata bene...ma già con 100 g di zucchero è dolcissima... 500 sono troppi
Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo
ho provato a fare questa
ho provato a fare questa crema oggi per guarnire dei cupcake, mi è venuta ben montata, però secondo me è troppo dolce e inoltre si sente troppo lo zucchero a velo..........forse per quanto riguarda lo zucchero dovevo usare quello comprato ( io l' ho fatto con il bimby, lasciando andare molti più secondi di quelli indicati)..............ma deve risultare veramente così dolce?
Ciao scusa ma se la faccio il
Ciao scusa ma se la faccio il giorno prima, per ricoprire poi una torta va bene, o si fa più fatica poi a spalmarla? Grazie
Ciao...28-30 cm li riesci a
Ciao...28-30 cm li riesci a fare cn qt quantitativo.
Angela di Rienzo
ciao questo quantitativo di
ciao questo quantitativo di crema di burro è per una base di quanti cm?
Grazie
l'ho provata ieri ed è un
l'ho provata ieri ed è un voto più che meritato.Inoltre ne ho mischiata la metà con crema Bimby e l'ho usata per farcire. Ho letto i vari commenti e ricordo che il velo va fatto 200 gr per volta!
ciao e grazie. Maurizio
maurizio
naturalmente fatto con
naturalmente fatto con bimby..
Angela di Rienzo
Ciao!! ma lo zucchero a velo
Ciao!! ma lo zucchero a velo da usare, è quello che compriamo o quello fatto col bimby?
(senza oggetto)
Angela di Rienzo
:( non ne ho proprio
Angela di Rienzo
Fatta oggi ottima grazie
Fatta oggi
ottima grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Salvataaaaa 
Gra
Perché mi è venuta
Perché mi è venuta liquida?????
Johanka
Anche a me lo zucchero a velo
Anche a me lo zucchero a velo è uscito granuloso,eppure ho seguito i tempi del ricettario di base. In ogni caso come copertura del dolce non si è sentito.
Angela di Rienzo
Ciao! L'ho usata come
Ciao!
L'ho usata come copertura x una torta.
Al posto del latte ho messo il caffè ristretto.
Ho solo sbagliato con lo zucchero, non lìho polverizzato abbastanza e quindi è rimasto granuloso e di conseguenza la crema.
Cmq preparazione veloce e resa ottima: grazie grazie!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Very good
Very good
dariclau
Very good
Very good
dariclau
penso proprio di si
penso proprio di si
Angela di Rienzo
Bene bene mi serviva proprio
Bene bene mi serviva proprio questa idea x decorare una torta di compleanno grz mille un saluto a tutte!!
katiuccia
Ciao!! M'ispira molto la tua
Ciao!! M'ispira molto la tua ricetta,volevo sapere se può essere usata anche come farcitura x i cupcakes??
Ciao,io l'ho usata come
Ciao,io l'ho usata come copertura..ma è davvero buona,rispetto alle altre che avevo provato,quindi credo che si possa usare anche x farcire.
Angela di Rienzo
ciao,volevo sapere se è buona
ciao,volevo sapere se è buona anche come farcitura o se si usa solo per le decorazioni.in quest'ultimo caso è buona anche da sola?(usata tipo panna).Ti ringrazio.
frandrea