Ingredienti
7 porzione/porzioni
esecuzione
- 1 litro latte
- 2 capsule colme di farina
- 2 capsule rase di zucchero
- 2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vanillina (facoltativo)
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne il cacao, 12 min. vel. 4 90°, inserire il cacao, amalgamare bene e versare in delle ciotole monoporzione, lasciarle raffreddare coperte per evitare la formazione della crosticina, guarnire con panna montata. Lasiare in frigo per 2 ore prima di servire.
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può utilizzare per farcire torte, se è troppo liquida aumentare la cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento