3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 40 grammi maizena (amido di mais)
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 25 grammi Cacao in polvere
  • 500 grammi latte
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale zucchero a velo zucchero semolato e maizena il latte e le uova aziona il bimby 7 min velocita 4 90 gradi, aggiungi il cacao in polvere 10 sec vel 4

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Different il 24. febbraio 2015 - 21:31.

    Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, proverò senz'altro, è

    Creato da letizurlo il 23. febbraio 2015 - 09:30.

    Cooking 7 grazie, proverò senz'altro, è molto invitante! Poi ti darò le stelline


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti