3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al Mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr. Mascarpone
  • 4 uova
  • 200 gr. Zucchero
  • un gocciodi Rum o Marsala o Brandy (facoltativi)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel boccale e renderlo a velo 10 secondi vel 9.

    Senza lavare il boccale monta la farfalla, inserisci le uova.  5 Min. Vel. 4.

    Togli la farfalla.

    Con le lame in movimento a Vel. 3 aggiungi il mascarpone a cucchiaiate.

    Se preferisci un risultato più soffice, segui, invece, questo procedimento.

    Monta la farfalla.

    Separa i tuorli dagli albumi.

    Inserisci la farfalla e metti nel boccale gli albumi con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4.

    Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.

    Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 3 Min. Vel. 2-3 .

    Unisci il mascarpone e amalgama. 3 Min. Vel 2-3.

    Aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento