3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al rum per viennesi messinese


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Impasto

  • 500 g latte
  • 60 g amido di mais (maizena)
  • 100 g zucchero
  • 40 g burro
  • 1 fialetta di aroma di rum
  • 1 pizzico vanillina
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Metti tutti gli ingredienti nel Closed lid tranne la fialetta di rum che si mette a crema fredda. 7 mn, 90° Vel 4
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A scelta si possono unire 2 cucchiai di panna montata sempre a crema fredda.
Si può usare latte senza lattosio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Che meraviglia! Complimenti! Mi potresti...

    Creato da Lulupa il 3. novembre 2017 - 09:04.

    Ciao! Che meraviglia! Complimenti! Mi potresti dire come si usa questa crema? Grazie! Smile

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti