3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al Torroncino


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 g panna fresca
  • 500 g mascarpone
  • 1 stecca Torrone morbido, (125/150 grammi)
  • 1 stecca Torrone duro, (125/150 grammi)
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel Closed lid e montare la panna fresca a vel. 2/3 (il tempo può variare in base alla marca), con perdetela di vista (in un attimo potrebbe diventare burro);
  2. Mettere la panna montata da parte in una ciotola;
  3. Togliere la farfalla e senza lavare il boccale polverizzare il torrone duro a pezzi a vel. 10, e unire alla panna;
  4. Aggiungere il torrone morbido tagliato a pezzetti (oppure sminuzzato con qualche colpo di turbo) e il mascarpone, mescolare delicatamente e riporre in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' un crema ideale per farcire il pandoro o il panettone. Ottima anche servita con le Lingue di gatto. Se ne può preparare anche mezza dose.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastica !!!  Provata la

    Creato da V.A.M.P. il 30. novembre 2015 - 16:38.

    Fantastica !!!  Provata la prima volta ad un corso cucina bimby e riproposta a casa nel periodo di Natale. Con Pandoro o Panettone viene regolarmente spzzolata via !!!

    Counter-clockwise operation Ciao! Dough mode Val. Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ero dimenticata le

    Creato da anthea60 il 30. dicembre 2014 - 17:00.

    Mi ero dimenticata le stelline!

     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho accompagnato il pandoro e

    Creato da anthea60 il 30. dicembre 2014 - 16:56.

    Ho accompagnato il pandoro e il panettone con la tua crema.Ottima. Complimenti e auguri di buon anno!

     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di norma si prepara in

    Creato da nicotizia il 1. dicembre 2014 - 01:58.

    Di norma si prepara in occasioni speciali come Natale o Capodanno....si può fare  tmrc_emoticons.)

    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un pò calorica ma davvero

    Creato da eriplo il 29. novembre 2014 - 16:54.

    un pò calorica ma davvero buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti