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Ingredienti
6 persona/persone
Crema alla ricotta
- 250 g latte intero
- 250 g ricotta
- 110 g tuorli d'uovo
- 40 g farina 00
- 10 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 1/2 fiori d'arancio, Fialetta
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6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. turbo.
- Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere il latte, la ricotta, i tuorli , la farina, la fecola e la fialetta di fiori d'arancio.
Cuocere: 7 min. 90° vel. 4. - Versare il composto in una ciotola e ricoprirla a contatto con della pellicola trasparente.
- Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente riporre in frigo per almeno 20 minuti circa.
Per fare la crema
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa crema come molte altre creme, si può utilizzare da sola al cucchiaio oppure per completare crostate o torte.
Il gusto della crema può variare in base ai gusti (Vaniglia, limone, rum, ecc...)
Ci si può sbizzarrire con l'aggiunta di uvetta, gocce di cioccolata e quanto più la nostra fantasia ci consiglia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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