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Crema alla ricotta


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Ingredienti

6 persona/persone

Crema alla ricotta

  • 250 g latte intero
  • 250 g ricotta
  • 110 g tuorli d'uovo
  • 40 g farina 00
  • 10 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 1/2 fiori d'arancio, Fialetta
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Preparazione della ricetta

    Per fare la crema
  1. Mettere lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. turbo.
  2. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere il latte, la ricotta, i tuorli , la farina, la fecola e la fialetta di fiori d'arancio.
    Cuocere: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Versare il composto in una ciotola e ricoprirla a contatto con della pellicola trasparente.
  4. Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente riporre in frigo per almeno 20 minuti circa.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa crema come molte altre creme, si può utilizzare da sola al cucchiaio oppure per completare crostate o torte.
Il gusto della crema può variare in base ai gusti (Vaniglia, limone, rum, ecc...)
Ci si può sbizzarrire con l'aggiunta di uvetta, gocce di cioccolata e quanto più la nostra fantasia ci consiglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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