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Ingredienti
6 vasetto/vasetti
Crema all'arancia e amaretto
- 40 grammi scorza di arancia candita
- 60 grammi zucchero
- 500 grammi latte intero
- 55 grammi amido di riso
- 5 tuorli
- 30 grammi liquore all'amaretto
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6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza d'arancia candita, polverizzare
"Frullare" : 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il latte, i tuorli, l'amido di mais e l'amaretto, cuocere
"Addensare" : 7 min./90°C/vel. 4.
- Trasferire la crema in vasetti ermetici e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Conservare in frigo
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Potete sostituire l'amaretto con ruhm oppure succo d'arancia o di limone se lopreparate per i bambini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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