3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema Bimby al caffè d'orzo (per Panina)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g di latte
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 20 g di farina bianca
  • 20 g di maizena
  • 20 g di cioccolato fondente, 55%
  • 15 g di caffè, d'orzo solubile
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, lo zucchero, la farina e la maizena, le uova, cuocere 7 min 90° vel 4
    Togliere metà crema. Nella rimanente unire il cioccolato a pezzetti e il caffè d'orzo: 30 sec vel 4.
    Se si vuole tutta al caffè, aumentare il cioccolato ed il caffè a 40 g per ognuno

     

    N.B.- a chi piace, può aromatizzare la crema con un poco di zenzero

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • penso dipenda anche dal latte

    Creato da luisa2 il 15. aprile 2013 - 21:41.

    penso dipenda anche dal latte che si usa, ho diminuito un pò la quantità di orzo come mi hai consigliato, grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Caspita, a me è venuta un po'

    Creato da auralie il 15. aprile 2013 - 15:15.

    Caspita, a me è venuta un po' "fortina"....forse devo ridurre le dosi di orzo!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come miglior modo di

    Creato da mamma 74 il 31. marzo 2013 - 23:21.

    come miglior modo di preparare questa crema buonissima.....ho fercito la colomba ciocco caffè di Lully Love super super buonissimissima Love tantissime stelline per te!!!!!!grazie!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • senz'altro da provare mi

    Creato da bergomimaddalena il 18. ottobre 2012 - 12:45.

    senz'altro da provare mi attira  moltissimo, soprattutto perchè la crema è fatta con orzo, grazie Luisa  Love

    Maddy


     


    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma 74 ha scritto: cara

    Creato da luisa2 il 18. ottobre 2012 - 12:25.

    mamma 74

    cara luisa se vorrei farcire un buon pandi spagna con questa goduria,come mi consigliresti di bagnarlo.....grazie Cooking 7 Love

    puoi bagnarlo con l'orzo sciolto in acqua, oppure anche solo acqua e zucchero


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara luisa se vorrei farcire

    Creato da mamma 74 il 18. ottobre 2012 - 00:18.

    cara luisa se vorrei farcire un buon pandi spagna con questa goduria,come mi consigliresti di bagnarlo.....grazie Cooking 7 Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMMMM che bonta' buona

    Creato da rosablu71 il 17. ottobre 2012 - 16:34.

    MMMMMMMM che bonta' buona buona 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata ,solo da provare !

    Creato da SALVI.CONSU il 17. ottobre 2012 - 16:32.

    salvata ,solo da provare ! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa grazie del suggerimento

    Creato da Luci48 il 17. ottobre 2012 - 13:46.

    tmrc_emoticons.p Luisa grazie del suggerimento bignè in onore di Panina!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW LUISA CHE

    Creato da panina il 17. ottobre 2012 - 13:42.

    WOW LUISA CHE ONORE!

    veramente un regalo bellissimo, inaspettato e a dir poco stragraditissimo!!!

    Mi piace molto l'idea di usarla come farcitura, per le torte dei bimbi è geniale!!!

    Grazie grazie grazie!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa cara come ti capisco!!!

    Creato da ninetta76 il 17. ottobre 2012 - 13:37.

    Luisa cara come ti capisco!!! Almeno uno si consola un po' con questa delizia tmrc_emoticons.p  Hai tutto il mio sostegno!!!! Love

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bymbine, allora la mia

    Creato da luisa2 il 17. ottobre 2012 - 13:27.

    bymbine, allora la mia necessità di dover mangiare qualche cosa di freddo e morbido (evviva il mal di denti!!!) è servita!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima e originale! Sei

    Creato da nicole77 il 17. ottobre 2012 - 13:19.

    tmrc_emoticons.p Bellissima e originale! Sei sempre grande, Luisa  Love tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia che bontà..ricetta

    Creato da la trappola il 17. ottobre 2012 - 13:14.

    Mamma mia che bontà..ricetta stampata tmrc_emoticons.;)  !!!


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella presentazione!!

    Creato da lully il 17. ottobre 2012 - 12:52.

    Che bella presentazione!! Complimenti Luisa ed anche per la ricetta, da fare quanto prima!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Luisa, questa sarà

    Creato da ninetta76 il 17. ottobre 2012 - 12:19.

    Brava Luisa, questa sarà davvero buona! Salvatissima!!!! Grazie! Big Smile

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p mammamia che buona...

    Creato da La Simo Pestifera il 17. ottobre 2012 - 12:18.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p mammamia che buona... anche se non sono ancora al top un cucchiaione lo mangerei subitissimo mammalu'!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, buonissima anche come

    Creato da luisa2 il 17. ottobre 2012 - 12:17.

    Luci, buonissima anche come farcia degli écleres e bignè


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea per fare la

    Creato da Luci48 il 16. ottobre 2012 - 20:20.

    tmrc_emoticons.;) Che bella idea per fare la crema bimby con un altro sapore..... brava come al solito  Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si mangia fredda, oppure

    Creato da luisa2 il 16. ottobre 2012 - 20:13.

    si mangia fredda, oppure serve anche per farcire torte


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si mangia fredda? è tipo un

    Creato da claudiat il 16. ottobre 2012 - 20:10.

    si mangia fredda? è tipo un budino? ciao e grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti