Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di latte
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 20 g di farina bianca
- 20 g di maizena
- 20 g di cioccolato fondente, 55%
- 15 g di caffè, d'orzo solubile
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, lo zucchero, la farina e la maizena, le uova, cuocere 7 min 90° vel 4
Togliere metà crema. Nella rimanente unire il cioccolato a pezzetti e il caffè d'orzo: 30 sec vel 4.
Se si vuole tutta al caffè, aumentare il cioccolato ed il caffè a 40 g per ognunoN.B.- a chi piace, può aromatizzare la crema con un poco di zenzero
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopenso dipenda anche dal latte
penso dipenda anche dal latte che si usa, ho diminuito un pò la quantità di orzo come mi hai consigliato, grazie
mluisa
Caspita, a me è venuta un po'
Caspita, a me è venuta un po' "fortina"....forse devo ridurre le dosi di orzo!!!
come miglior modo di
come miglior modo di preparare questa crema buonissima.....ho fercito la colomba ciocco caffè di Lully super super buonissimissima tantissime stelline per te!!!!!!grazie!!!!
senz'altro da provare mi
senz'altro da provare mi attira moltissimo, soprattutto perchè la crema è fatta con orzo, grazie Luisa
Maddy
Maddy
mamma 74 ha scritto: cara
puoi bagnarlo con l'orzo sciolto in acqua, oppure anche solo acqua e zucchero
mluisa
cara luisa se vorrei farcire
cara luisa se vorrei farcire un buon pandi spagna con questa goduria,come mi consigliresti di bagnarlo.....grazie
MMMMMMMM che bonta' buona
MMMMMMMM che bonta' buona buona
Rosablu71
salvata ,solo da provare !
salvata ,solo da provare !
Luisa grazie del suggerimento
Luisa grazie del suggerimento bignè in onore di Panina!
Luci Bergamasca che vive a Torino
WOW LUISA CHE
WOW LUISA CHE ONORE!
veramente un regalo bellissimo, inaspettato e a dir poco stragraditissimo!!!
Mi piace molto l'idea di usarla come farcitura, per le torte dei bimbi è geniale!!!
Grazie grazie grazie!!!!
Luisa cara come ti capisco!!!
Luisa cara come ti capisco!!! Almeno uno si consola un po' con questa delizia Hai tutto il mio sostegno!!!!
Ninetta76
bymbine, allora la mia
bymbine, allora la mia necessità di dover mangiare qualche cosa di freddo e morbido (evviva il mal di denti!!!) è servita!!!!
mluisa
Bellissima e originale! Sei
Bellissima e originale! Sei sempre grande, Luisa
Nico
Mamma mia che bontà..ricetta
Mamma mia che bontà..ricetta stampata !!!
Silvia
Che bella presentazione!!
Che bella presentazione!! Complimenti Luisa ed anche per la ricetta, da fare quanto prima!!
lully
Brava Luisa, questa sarà
Brava Luisa, questa sarà davvero buona! Salvatissima!!!! Grazie!
Ninetta76
:p :p mammamia che buona...
mammamia che buona... anche se non sono ancora al top un cucchiaione lo mangerei subitissimo mammalu'!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luci, buonissima anche come
Luci, buonissima anche come farcia degli écleres e bignè
mluisa
Che bella idea per fare la
Che bella idea per fare la crema bimby con un altro sapore..... brava come al solito
Luci Bergamasca che vive a Torino
si mangia fredda, oppure
si mangia fredda, oppure serve anche per farcire torte
mluisa
si mangia fredda? è tipo un
si mangia fredda? è tipo un budino? ciao e grazie.