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Crema Bimby


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Ingredienti

Crema Bimby

  • 500 grammi di latte
  • 100 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 50 grammi di farina
  • 1 bustina di vanillina, o scorza di limone
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
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Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone per 20 sec. A Vel. Turbo.
  2. Unire gli altri ingredienti e cuocere: 7 min. 80° Vel. 4.
  3. Versare metà della crema in una ciotola, unire il cacao alla crema rimasta e mescolare per 10 sec. A Vel. 4.
  4. Versarla accanto alla crema gialla.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

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  • Invece di 50gr di farina  ce

    Creato da carmensita rotondo il 29. aprile 2016 - 17:22.

    Invece di 50gr di farina  ce  ne vuole 100gr

     

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  • È venuta liquida Ho usato il

    Creato da Eufea il 1. agosto 2015 - 23:54.

    È venuta liquida Cry

    Ho usato il latte intero e le estrazioni alla lettera.. Il sapore buono, ma troppo liquida, anche dopo qualche minuto 

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  • Sì può usare la farina di

    Creato da emo78red il 22. settembre 2014 - 17:00.

    Sì può usare la farina di riso? Se dimezza le dosi quanto tempo di cottura?

     

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  • Io sempre preparo con latte

    Creato da silviamattia il 23. febbraio 2014 - 12:53.

    Io sempre preparo con latte senza lattosio, ma ho provato anche con latte di riso e zucchero di canna ed è venuta buonissima.  Servita sopra delle amarene  Love

    Se viene liquida si possono prolungare la cottura, se viene densa si possono aggiungere ancora latte e prolungare la cottura. Bimby ci permette di correggere come vogliamo. tmrc_emoticons.;)

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  • Grazie mille. gio

    Creato da giovannadefalco il 26. gennaio 2012 - 22:50.

    Grazie mille. gio


    gio 81

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  • vai tranquilla, sostituisci

    Creato da luisa2 il 26. gennaio 2012 - 22:48.

    vai tranquilla, sostituisci pure con la fecola di patate l'amido di mais


    mluisa


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  • scusami quindi posso

    Creato da giovannadefalco il 26. gennaio 2012 - 22:44.

    scusami quindi posso sostituire la farina con la fecola di patate? gio


    gio 81

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  • ottima la faccio spesso anche

    Creato da sarapacino il 26. gennaio 2012 - 22:12.

    ottima la faccio spesso anche se io personalmente preferisco sostituire la farina con l'amido di frumento, ritengo che il risultato sia  un pò più delicato, ed al posto del cacao metto qualche cucchiaiata di nutella Love ...

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  • Help!!! domani sera devo

    Creato da giovannadefalco il 26. gennaio 2012 - 22:04.

    Help!!! domani sera devo preparare la crema per la torta di una mia amica, cioe riformulo sto aiutando una mia amica a fare una torta di compleanno  e mi ha chiesto di sostituire la farina con la fecola di patate per problemi di allergia. Posso farlo? o cambiano le dosi o tempi di cottura??? Grazie gio


    gio 81

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  • ciao io adopero il latte ad

    Creato da cappuccettorosso69 il 18. marzo 2010 - 19:36.

    ciao io adopero il latte ad alta digeribilità e non ho problemi la crema viene fantastica! secondo me può esserci stato un errore nel peso dgli ingredienti infatti basta poca farina in meno a far risultare subito la preparazione più morbida... riprova e vedrai che viene bene!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • io uso spesso il latte

    Creato da giulibimbi il 18. marzo 2010 - 18:29.

    io uso spesso il latte parzialmente scremato ed è perfetta, anzi, appena terminato il tempo di cottura la tolgo subito dal boccale per farne l'uso di quel momento poichè diventa solida in breve, non è affatto liquida.Il libro base, se vi è capitato di leggere, da un consiglio per chi usa il latte parzialmente scremato: di aumentare il tempo della cottura, a volte io dimentico questo ma il risultato è sempre ottimo. stupenda crema!!!


    ciao giuly

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  • Io uso solo il latte

    Creato da Sylvya il 18. marzo 2010 - 18:05.

    Io uso solo il latte parzialmente scremato fresco e il pure' viene ottimo. La crema Bimby l'ha preparata la dimostratrice a casa mia sempre con il latte parz.scremato ed era ottima. Lei mi ha spiegato che appena esce dal boccale è piu' liquida ma poi si addensa .Infatti nello stesso recipiente ha messo prima quella gialla e dopo pochi minuti quella al cacao e non si sono mescolate tra loro. Slurp !

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  • anche secondo me e' un

    Creato da wlapappa il 18. marzo 2010 - 17:54.

    anche secondo me e' un problema del latte che va utilizzato solo ed esclusivamente quello intero. Una mia amica ha avuto problemi anche con il pure' utilizzando il latte parzialmente scremato. Se si utilizza invece quello intero sia la crema bimby, sia il pure' vengono perfetti! buonissimi!!! Love

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  • ma usate il latte intero o 

    Creato da SIMOSOFIA il 18. marzo 2010 - 17:43.

    ma usate il latte intero o  parzialmente scremato?


    perchè a me con il latte intero viene perfetta!!!!!


    Simo

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  • anche a me è uscita

    Creato da ANTONELLA66 il 18. marzo 2010 - 16:59.

    anche a me è uscita liquida,al posto della farina ho messo l'amido di mais e ho prolungato di altri 5' la cottura.sembra un pò liquida ma quando si raffredda è buona,io ho farcito le mie krapfen.ciao da antonella66

    ANTONELLA66

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  • Ho provato a fare la crema

    Creato da nat il 18. marzo 2010 - 16:40.

    Ho provato a fare la crema Bimby seguendo scrupolosamente la ricetta sul libro base, ma viene troppo liquida, mi domando perchè.....


    l'ho poi rifatta di testa mia inserendo gli ingredienti in tempi diversi ed aggiungendo il latte alla fine già bollito a parte......così è uscita bene..........


    potete aiutarmi a capire il perché


    ciao grazie

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