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Ingredienti
Crema Bimby
- 500 grammi di latte
- 100 grammi di zucchero
- 2 uova
- 50 grammi di farina
- 1 bustina di vanillina, o scorza di limone
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
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6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone per 20 sec. A Vel. Turbo.
- Unire gli altri ingredienti e cuocere: 7 min. 80° Vel. 4.
- Versare metà della crema in una ciotola, unire il cacao alla crema rimasta e mescolare per 10 sec. A Vel. 4.
- Versarla accanto alla crema gialla.
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.
Commenti
Aggiungi un commentoInvece di 50gr di farina ce
Invece di 50gr di farina ce ne vuole 100gr
È venuta liquida Ho usato il
È venuta liquida
Ho usato il latte intero e le estrazioni alla lettera.. Il sapore buono, ma troppo liquida, anche dopo qualche minuto
Sì può usare la farina di
Sì può usare la farina di riso? Se dimezza le dosi quanto tempo di cottura?
Io sempre preparo con latte
Io sempre preparo con latte senza lattosio, ma ho provato anche con latte di riso e zucchero di canna ed è venuta buonissima. Servita sopra delle amarene
Se viene liquida si possono prolungare la cottura, se viene densa si possono aggiungere ancora latte e prolungare la cottura. Bimby ci permette di correggere come vogliamo.
Grazie mille. gio
Grazie mille. gio
gio 81
vai tranquilla, sostituisci
vai tranquilla, sostituisci pure con la fecola di patate l'amido di mais
mluisa
scusami quindi posso
scusami quindi posso sostituire la farina con la fecola di patate? gio
gio 81
ottima la faccio spesso anche
ottima la faccio spesso anche se io personalmente preferisco sostituire la farina con l'amido di frumento, ritengo che il risultato sia un pò più delicato, ed al posto del cacao metto qualche cucchiaiata di nutella
...
Help!!! domani sera devo
Help!!! domani sera devo preparare la crema per la torta di una mia amica, cioe riformulo sto aiutando una mia amica a fare una torta di compleanno e mi ha chiesto di sostituire la farina con la fecola di patate per problemi di allergia. Posso farlo? o cambiano le dosi o tempi di cottura??? Grazie gio
gio 81
ciao io adopero il latte ad
ciao io adopero il latte ad alta digeribilità e non ho problemi la crema viene fantastica! secondo me può esserci stato un errore nel peso dgli ingredienti infatti basta poca farina in meno a far risultare subito la preparazione più morbida... riprova e vedrai che viene bene!
Stefania dalla provincia di Cuneo
io uso spesso il latte
io uso spesso il latte parzialmente scremato ed è perfetta, anzi, appena terminato il tempo di cottura la tolgo subito dal boccale per farne l'uso di quel momento poichè diventa solida in breve, non è affatto liquida.Il libro base, se vi è capitato di leggere, da un consiglio per chi usa il latte parzialmente scremato: di aumentare il tempo della cottura, a volte io dimentico questo ma il risultato è sempre ottimo. stupenda crema!!!
ciao giuly
Io uso solo il latte
Io uso solo il latte parzialmente scremato fresco e il pure' viene ottimo. La crema Bimby l'ha preparata la dimostratrice a casa mia sempre con il latte parz.scremato ed era ottima. Lei mi ha spiegato che appena esce dal boccale è piu' liquida ma poi si addensa .Infatti nello stesso recipiente ha messo prima quella gialla e dopo pochi minuti quella al cacao e non si sono mescolate tra loro. Slurp !
anche secondo me e' un
anche secondo me e' un problema del latte che va utilizzato solo ed esclusivamente quello intero. Una mia amica ha avuto problemi anche con il pure' utilizzando il latte parzialmente scremato. Se si utilizza invece quello intero sia la crema bimby, sia il pure' vengono perfetti! buonissimi!!!
ma usate il latte intero o
ma usate il latte intero o parzialmente scremato?
perchè a me con il latte intero viene perfetta!!!!!
Simo
anche a me è uscita
anche a me è uscita liquida,al posto della farina ho messo l'amido di mais e ho prolungato di altri 5' la cottura.sembra un pò liquida ma quando si raffredda è buona,io ho farcito le mie krapfen.ciao da antonella66
ANTONELLA66
Ho provato a fare la crema
Ho provato a fare la crema Bimby seguendo scrupolosamente la ricetta sul libro base, ma viene troppo liquida, mi domando perchè.....
l'ho poi rifatta di testa mia inserendo gli ingredienti in tempi diversi ed aggiungendo il latte alla fine già bollito a parte......così è uscita bene..........
potete aiutarmi a capire il perché
ciao grazie