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3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Base di biscotto:
- 45 g biscotti secchi Oro Sai_a
- 5 g cacao amaro in polvere
- 25 g burro
Crema Catalana al Cocco:
- 30 g farina di cocco
- 500 g latte
- 100 g zucchero
- 20 g maizena o fecola di patate
- 2 uova
- 1/2 stecca di vaniglia di bourbon in polvere
- q.b. zucchero di canna, per caramellare
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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5
Preparazione della ricetta
- Base di biscotto:
Inserire nelbiscotti e cacao amaro in polvere 5 Sec. Vel. 6.
Aggiungere il burro 10 Sec. Vel. 6. distribuire nei vasetti e compattare con un cucchiaio.
Crema Catalana al Cocco:
Inserire nelfarina di cocco e latte 100°C 5 Min. Vel. 1 lasciare intiepidire e poi filtrare con un passino (per aromatizzare).
Versare nelzucchero, maizena, vaniglia, uova e latte 10 Min. 90°C Vel. 3. versare la crema direttamente nei 4 vasetti poi una volta raffreddati, riporre in frigorifero.
- Prima di servire cospargere con zucchero di canna e caramellare con un cannello.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Un dessert delicato e goloso per tutta la famiglia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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