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Crema Catalana al Cocco


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Base di biscotto:

  • 45 g biscotti secchi Oro Sai_a
  • 5 g cacao amaro in polvere
  • 25 g burro

Crema Catalana al Cocco:

  • 30 g farina di cocco
  • 500 g latte
  • 100 g zucchero
  • 20 g maizena o fecola di patate
  • 2 uova
  • 1/2 stecca di vaniglia di bourbon in polvere
  • q.b. zucchero di canna, per caramellare
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Base di biscotto:
    Inserire nel Closed lid biscotti e cacao amaro in polvere 5 Sec. Vel. 6.
    Aggiungere il burro 10 Sec. Vel. 6. distribuire nei vasetti e compattare con un cucchiaio.

  2. Crema Catalana al Cocco:

    Inserire nel Closed lid farina di cocco e latte 100°C 5 Min. Vel. 1 lasciare intiepidire e poi filtrare con un passino (per aromatizzare).
    Versare nel Closed lid zucchero, maizena, vaniglia, uova e latte 10 Min. 90°C Vel. 3. versare la crema direttamente nei 4 vasetti poi una volta raffreddati, riporre in frigorifero.
  3. Prima di servire cospargere con zucchero di canna e caramellare con un cannello.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Un dessert delicato e goloso per tutta la famiglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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