Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
CREMA PAN DI STELLE (giovannaf)
- 60 grammi biscotti, tipo pan di stelle
- 50 grammi nocciole sgusciate
- 60 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi Cioccolato latte o guanduia
- 90 grammi Olio di arachide o girasole
- 200 grammi latte
- 60 grammi Cacao in polvere
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale i biscotti 10 sec/vel 6. Mettere da parte.
- Senza pulire il boccale polverizzare lo zucchero 10 sec vel 10
- Aggiungere le nocciole e tritare 2 min vel 5 (vi consiglio passato un minuto con la spatola riunirte sul fondo).
- Aggiungete le cioccolate a pezzi e tritare per 10 sec vel7.
- Unire il latte e caccao cuocere 7 min 50° vel 4.
- Aggiungere i biscotti e frullare 1 min vel 8.
Per la crema
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento