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Ingredienti
600 g
crema di burro al cioccolato
crema
- 20 grammi cacao
- 240 grammi burro
- 350 grammi cioccolato fondente 75%
- 50 grammi zucchero
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel
"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi tritare 8 sec. vel. 7 e sciogliere per 7 min. a 55°
Controllare che sia sciolto completamente e mettere da parte per far raffreddare.
Nel frattempo pulire e asciugare il"coperchio chiuso"
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero impostare 10 sec. vel. 10
Riunire sul fondo con la spatola eaggiungere il burro e impostare 1 min. vel. 4
Fino a quando il composto non risulterà bello spumoso.
Una volta raffreddato il cioccolato lo vado ad aggiunger al composto di burro e zucchero nel"coperchio chiuso" mescolando a vel. 4 fino a quando non si saranno ammalgamati insieme.
A questo punto sciolgo il cacao amaro in 60 ml di acqua calda e lo aggiungo alla mia crema mescolando sempre a vel. 4
La crema è pronta e possiamo farcire o riporla in frigor fino ad occorrenza.
crema
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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