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Ingredienti
4 persona/persone
Per la crema di riso
- 70 g riso, originario
- 70 g zucchero
- 400 g latte intero
- 100 g ciliegie, denocciolate
- mezza scorza di limone
Per la salsa di ciliegie
- 200 g ciliegie, denocciolate e spezzettate
- 40 g zucchero di canna
- mezzo succo di limone, spremuto fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Polverizzare il riso con lo zucchero e la scorza di limone, 1 min./vel.10 raccogliere sul fondo se occorre ripetere 30 sec./vel.10, con la spatola rimuovere bene sul fondo.
Aggiungere il latte, inserire il cestello con le ciliegie e cuocere 10 min./ 90°/vel. 4 con il misurino.
Distribuire nelle coppette, coprire con pellicola, far raffreddare, mettere in frigo e lavare il "coperchio chiuso" . - Mettere nel "coperchio chiuso" pulito ciliegie, zucchero, succo di limone e tritare, 5 sec./vel.5 per averla più fluida frullare 10 sec./vel.7 (io ho preferito lasciarla a pezzi)
Cuocere senza misurino 5 min./Varoma/vel.1, per averla più consistente è possibile cuocerla altri 5 minuti.
Se aumentate la dose di ciliegie, coprire il foro del boccale con il recipiente del varoma perché può fuoriuscire dal boccale ma deve evaporare.
Far raffreddare e versare la salsa sopra la crema di riso.
Per la crema di riso
Per la salsa di ciliegie
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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