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Crema di riso alle ciliegie


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la crema di riso

  • 70 g riso, originario
  • 70 g zucchero
  • 400 g latte intero
  • 100 g ciliegie, denocciolate
  • mezza scorza di limone

Per la salsa di ciliegie

  • 200 g ciliegie, denocciolate e spezzettate
  • 40 g zucchero di canna
  • mezzo succo di limone, spremuto fresco
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Preparazione della ricetta

    Per la crema di riso
  1. Polverizzare il riso con lo zucchero e la scorza di limone, 1 min./vel.10 raccogliere sul fondo se occorre ripetere 30 sec./vel.10, con la spatola rimuovere bene sul fondo.
    Aggiungere il latte, inserire il cestello con le ciliegie e cuocere 10 min./ 90°/vel. 4 con il misurino.
    Distribuire nelle coppette, coprire con pellicola, far raffreddare, mettere in frigo e lavare il coperchio chiuso.
  2. Per la salsa di ciliegie
  3. Mettere nel coperchio chiuso pulito ciliegie, zucchero, succo di limone e tritare, 5 sec./vel.5 per averla più fluida frullare 10 sec./vel.7 (io ho preferito lasciarla a pezzi)
    Cuocere senza misurino 5 min./Varoma/vel.1, per averla più consistente è possibile cuocerla altri 5 minuti.
    Se aumentate la dose di ciliegie, coprire il foro del boccale con il recipiente del varoma perché può fuoriuscire dal boccale ma deve evaporare.
    Far raffreddare e versare la salsa sopra la crema di riso.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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