3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema fredda a limone


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la crema

  • 250 g panna fresca liquida
  • 100 g zucchero
  • 100 g philadelphia, O mascarpone
  • 50 g succo di limone, spremuto fresco
  • scorza di limone
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettete lo zucchero nel boccale a polverizzate 20 sec/ vel 10.
    Aggiungerele allo zucchero o la Philadelphia o il mascarpone,il succo di limone e la scorza20sec/vel. 6,formare una crema e metterla da parte
    Senza pulire il aggiungete la farfalla e versate la panna liquida,montatela a neve 1/2 min/vel 4
    Una volta che è montata sempre con il bimby in movimento versate la crema fatta in precedenza e montarla ancora per 20sec
    Versate in una coppa e riponetelo in frigo per un oretta,poi servire con scorza di limone grattugiato
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Se volte,potete aggiungere fei biscotti tritati sul fondo del bicchiere,o perché no,creare una cheesecake


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento