3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera alla barbabietola, senza latticini


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema pasticcera alla barbabietola, senza latticini

  • 250 grammo latte di soia
  • 60 grammo zucchero
  • 50 grammo barbabietola rossa, già cotta
  • 1 uovo
  • 50 grammo Farina di quinoa
5

Preparazione della ricetta

  1. Versa nel boccale la barbabietola, pulita e sbucciata, aggiungi lo zucchero e frulla a velocità 4 per 1 minuto.

    Aziona per qualche secondo il turbo per eventuali pezzettini rimasti.

    Unisci anche l’uovo, il latte, la farina e continua a lavorare il tutto per 20 secondi a velocità 4.

    Continua a 90° per 15 minuti, velocità 3.

    Non preoccuparti se non è densissima, appena di raffredda si addenserà.

    Mettila quindi in un contenitore con della pellicola a contatto e lasciala raffreddare, in frigo o a temperatura ambiente fa lo stesso.

    Utilizzala per le preparazioni che più preferisci o mangiala a cucchiaiate.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

[size= 16px][color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; white-space: pre-wrap]Utilizzala per le preparazioni che più preferisci o mangiala a cucchiaiate.[/color][/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento