Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Crema pasticcera della tradizione
- 500 grammi latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 grammi zucchero
- 55 grammi farina 00
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il latte, lo zucchero, i tuorli e la farina.
Cuocere per 7 minuti, 90°C, a velocità 4.
La crema è già pronta. Servirla e/o utilizzarla a temperatura ambiente o fredda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per la crema, di solito, si utilizza latte intero. Se la si prepara col latte scremato, potrebbe essere necessario aumentare i tempi di cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento