3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera della tradizione


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Crema pasticcera della tradizione

  • 500 grammi latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 grammi zucchero
  • 55 grammi farina 00
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero, i tuorli e la farina.

    Cuocere per 7 minuti, 90°C, a velocità 4.

    La crema è già pronta. Servirla e/o utilizzarla a temperatura ambiente o fredda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per la crema, di solito, si utilizza latte intero. Se la si prepara col latte scremato, potrebbe essere necessario aumentare i tempi di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento