Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Crema ricca alla pesca-Contest pesche
- 750 ml succo di pesche senza zuccheri aggiunti
- 5 grammi STEVIA
- 50 grammi amido di mais
- 1 cucchiaino raso curcuma secca in polvere
Decorazione
- 1 pesca a fettine
- 100 grammi mirtilli
- 2 cucchiaini bacche di goji
- 1 noce sgusciata
- 1 cucchiaino semi di chia
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale e dilusci l'amido di mais e la stevia nel succo di pesca non zuccherato e unisci anche la curcuma (facendo attenzione ad evitare la formazione dei grumi) e mescolare: 30 sec./vel.5.
2. Cuocere: 8 min./85°C/vel. 2 e poi cuocere ancora: 2min./85°/vel. 2 fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea e lasciare raffreddare.
3. Versare in 4 ciotole e servi la crema fredda, e mettere nel frigorifero per 3 ore e poi toglie, decorando con la frutta: le bacche di goji, i semi di chia, la noce sgusciata e le fette di pesca e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo è il dessert estivo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento