Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato bianco
- 50 grammi burro
- 80 grammi latte intero
- 60 grammi nocciole spellate
- 80 grammi zucchero
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tosta le nocciole spellate mettendole in forno a 180° per 10/15 minuti.
Polverizza nel
"coperchio chiuso" lo zucchero assieme alle nocciole tostate: 30 sec, vel. Turbo.
Unisci il cioccolato fondente e il cioccolato bianco: 20 sec, vel. Turbo.
Aggiungi latte e burro e inizia la cottura: 5 min, 50°, vel. 4.
Travasa in un vasetto, lascia raffreddare e chiudi ermeticamente. Affinchè diventi più consistente, raffreddare la crema in frigo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima.. fatta sabato.. al
ottima.. fatta sabato.. al posto delle nocciole ho messo le mandorle che avevo già a casa. buonissima...
fatta ora...Buona!!Da
fatta ora...Buona!!Da Assaggiare!!!!
La prossima volta proverò a mettere meno nocciole e al posto del ciocc fondente quello gianduia...vedremo!
Consuelo
Fatta stasera... veramente
Fatta stasera... veramente ottima!
Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad
il sapore è molto simile a
il sapore è molto simile a quella industriale! sono molto soddisfatta!
Io aggiungo anche il
Io aggiungo anche il cioccolato al latte, per il resto e' uguale
gnam gnam