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Ingredienti
per l'impasto
- 8 tuorli
- 130 grammi zucchero, bianco
- 4 cucchiaini Fecola di patata
- 500 grammi panna fresca
- 100 grammi latte
- 1 bustina vanillina in polvere
- q.b. zucchero grezzo di canna
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire lo zucchero nel boccale: 10 secondi velocità turbo. - Inserire la farfalla ed aggiungere i tuorli: 20 secondi velocità 3. - Aggiungere 3 cucchiaini di fecola: 10 secondi velocità 3. - Versare la panna, il latte e la bustina di vanillina: 5 minuti, 80° , velocità 3. - Aggiungere l'ultimo cucchiaino di fecola: 2 minuti, 80°, velocità 2. - Lasciare raffreddare qualche ora. - Prima di servire, cospargere di zucchero di canna e bruciare con l'apposito fiammeggiatore: Et voilà, bon appétit! 
Preparazione
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
È buonissima grazie!
l'ho anche modifica utilizzando la frumina al posto della fecola di patate!!buona buona