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Crème Caramel


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 3 uova
  • 300 ml di latte (io ho usato il latte di riso)
  • 80 gr di zucchero di canna
  • scorza di limone
  • vaniglia
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte in un pentolino con la scorza di limone ed un pezzo di vaniglia e portare quasi ad ebollizione.

    Inserire la farfalla e montare 2 uova intere + 1 tuorlo con 40 gr di zucchero (4 min. vel.4) a 37°.

    Caramellare il rimanente zucchero con 3 cucchiai d'acqua e distribuire in 4/5 stampini.

    Mescolare le uova montate con il latte colato (30 sec. vel.4) e distribuire la crema negli stampini.

    Cuocere in forno a 200° a bagnomaria, ponendo gli stampini in una pirofila piena d'acqua calda per 30 minuti.

    Sfornare, togliere gli stampi dall'acqua e una volta raffreddati trasferire in frigo per almeno un'ora.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • secondo me no... ma non sono

    Creato da mara21 il 20. ottobre 2010 - 17:58.

    secondo me no... ma non sono una super esperta... però penso si possa cuocere nella pentola a pressione!

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  • Ciao! Bello bello!!! Secondo

    Creato da chya72 il 15. ottobre 2010 - 19:36.

    Ciao!

    Bello bello!!!

    Secondo te si può cuocere anche nel varoma?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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