Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 3 uova
- 300 ml di latte (io ho usato il latte di riso)
- 80 gr di zucchero di canna
- scorza di limone
- vaniglia
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6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere il latte in un pentolino con la scorza di limone ed un pezzo di vaniglia e portare quasi ad ebollizione.
Inserire la farfalla e montare 2 uova intere + 1 tuorlo con 40 gr di zucchero (4 min. vel.4) a 37°.
Caramellare il rimanente zucchero con 3 cucchiai d'acqua e distribuire in 4/5 stampini.
Mescolare le uova montate con il latte colato (30 sec. vel.4) e distribuire la crema negli stampini.
Cuocere in forno a 200° a bagnomaria, ponendo gli stampini in una pirofila piena d'acqua calda per 30 minuti.
Sfornare, togliere gli stampi dall'acqua e una volta raffreddati trasferire in frigo per almeno un'ora.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosecondo me no... ma non sono
secondo me no... ma non sono una super esperta... però penso si possa cuocere nella pentola a pressione!
Ciao! Bello bello!!! Secondo
Ciao!
Bello bello!!!
Secondo te si può cuocere anche nel varoma?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova