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CREPES DI FARINA DI CASTAGNE E NOCCIOLE (contest crepes)


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

CREPES - PASTELLA

  • 100g farina di castagne
  • 50g nocciole tostate
  • 250g latte alle mandorle
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 30g burro fuso

FARCIA

  • 300g ricotta
  • 2 cucchiai di miele d'acacia
  • 50g cioccolato bianco fuso
  • 1 fiala di aroma al rum

PER DECORARE

  • q b topping al cioccolato fondente
  • q b zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE PASTELLA
  1. Mettere nelClosed lid le nocciole, 10 sec vel 10
    Unire il resto degli ingredienti, 20 sec vel 6.
    Mettere in una ciotola in frigo per 30 minuti.


    FARCIA

    Mettere nel Closed lid pulito gli ingredienti 15 sec vel 4, riporre in una ciotola in frigo.
  2. Cuocere le crepes in una padella (cm 25 ) antiaderente ben calda ,unta di burro,

    Versare 2 mestoli di pastella, inclinare affinché il fondo sia coperto uniformemente.

    Cuocere 2-3 minuti per alto ,regolatevi voi,o fino a che il bordo della crepes si colora e si rialza leggermente.

    Girare e cuocere per un altro minuto.
    Ripetere fino ad esaurimento della pastella.
  3. Pronta. (Ho saltato il passaggio della foto con la farcia,scusate,)

    Lasciate raffreddare
    Stendere la farcia e piegare
    Terminare con zucchero a velo e topping al cioccolato .
    Servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho unito alla farina di castagne le nocciole tostate,per renderla meno dolce e aromatica, bilanciandosi bene con la farcia composta.

Una vera melodia🎵🎶🎵🎵per il palato😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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