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Crostata con fragole brinate


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Ingredienti

  • Per la pasta frolla al cacao:
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1 uovo+1 tuorlo
  • 130 gr di margarina morbida a pezzi
  • Per la crema:
  • 1/2 litro di latte
  • 2 uova, intere
  • 100 gr di zucchero
  • 25 gr di farina
  • scorza di un limone biologico
  • Per decorare:
  • fragole
  • albume d'uovo
  • zucchero semolato
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pastafrolla al cacao: polverizzare lo zucchero e poi unire tutti gli altri ingredienti. 20 sec. Vel.5. Mettere in frigo avvolta da pellicola.

    Preparare la crema: polverizzare zucchero e scorza di limone.

    Poi inserire tutti gli altri ingredienti. 10 min 90° Vel.4. Lasciare raffreddare.

    Stendere su una teglia da forno imburrata di circa 24 cm di diametro la pastafrolla al cacao. Praticare dei buchi con la forchetta sulla superficie e sui bordi ed in fornare a 180° per 20 min (comunque regolarsi per la cottura in base al forno che si possiede e allo spessore della pasta stesa). Dopo lasciar raffreddare e riporvi sopra la crema raffreddata.

    Preparare le fragole brinate:

    Lavare e asciugare delle fragole. Poi spennellarvi sopra l'albume precedentemente sbattuto, afferrando la fragola per il picciuolo e poi passarla nello zucchero semolato. Lasciare asciugare le fragole su carta assorbente per un paio di ore.

    Poi disporle a fantasia sulla crostata, aggiungendo altre decorazioni se si vuole.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • in preparazione... speriamo

    Creato da GIOVYGIOVY il 2. maggio 2014 - 23:07.

    in preparazione... speriamo perchè la pasta frolla NON MI ESCE MAI! hiihihhi sono un caso patologico da frolla hihihiihh

    speriamooooooo 

    la ricetta è ottima cmq 

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  • Grazie mille!!!!Contentissima

    Creato da annamo il 26. aprile 2011 - 15:28.

    Grazie mille!!!!Contentissima che ti sia piaciuta!!!

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  • Buonissima fatta per Pasqua

    Creato da Fiorena il 26. aprile 2011 - 12:00.

    Buonissima

    fatta per Pasqua non sono neppure riuscita ad assaggiarla!!!

    Complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • >Grazie mille!!

    Creato da annamo il 25. aprile 2011 - 22:08.

    >Grazie mille!!

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  • Complimenti è bellissima e

    Creato da victoria il 25. aprile 2011 - 21:48.

    Complimenti è bellissima e sicuramente buonissima,proverò a farla ciao.

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  • Che bella!!! L' idea di

    Creato da frafi il 20. aprile 2011 - 19:38.

    Che bella!!! L' idea di metterci su la frutta brinata poi è proprio super!!!


    Francesca


     

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  • grazie mille martina!!!

    Creato da annamo il 20. aprile 2011 - 19:23.

    grazie mille martina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille...ricambio i

    Creato da annamo il 20. aprile 2011 - 19:22.

    Grazie mille...ricambio i saluti ad edward.. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che splendore! E non sembra

    Creato da MartinaP il 20. aprile 2011 - 18:34.

    Che splendore! E non sembra nemmeno troppo difficile.

    Complimenti però perché l'hai decorata benissimo!

    5 stelline strameritate!

     

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  • meravigliosa!!! ps.saluti da

    Creato da valesacher il 20. aprile 2011 - 18:12.

    meravigliosa!!!

    ps.saluti da edwardLove


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

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  • Grazie a tutte di cuore!!!!

    Creato da annamo il 20. aprile 2011 - 15:07.

    Grazie a tutte di cuore!!!! Cooking 7

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  • La base di pasta frolla al

    Creato da Lilly 73 il 20. aprile 2011 - 12:42.

    La base di pasta frolla al cacao non l'avevo maI pensata!Ottima idea slitta subito nei preferiti da provare!COMPLIMENTI....LILLY

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  • Buona!!!!!!! :)

    Creato da ammila il 20. aprile 2011 - 12:37.

    Buona!!!!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

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  • Wow, è bellissima!!!!!Mi

    Creato da LuDo il 20. aprile 2011 - 10:16.

    Wow, è bellissima!!!!!Mi piace molto l'abbinamento della crema con la frolla al cacao!!!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • Grazie mille!!!!

    Creato da annamo il 19. aprile 2011 - 23:16.

    Grazie mille!!!!

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  • Veramente una bella idea:

    Creato da chya72 il 19. aprile 2011 - 23:01.

    Veramente una bella idea: bravissima!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • 5 stellette x te mia cara

    Creato da angelomio il 19. aprile 2011 - 22:34.

    5 stellette x te mia cara annalisa.... è molto bella!!!!complimentoni.... bravissima

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