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Ingredienti
8 fetta/fette
CROSTATA CON FROLLA ISTANTANEA
- 300 grammi di farina 00, + q.b
- 100 grammi di zucchero
- 80 grammi di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
- 700 grammi di confettura
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6
45min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 10
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere tutti gli ingredienti 40 sec. vel. 5
Si otterrà una consistenza appiccicosa - Infarinare un piano di lavoro e trasferirci sopra la frolla, compattarla e trasferirla tra due fogli di carta forno e stenderla con un mattarello.
- Trasferire il disco di frolla sopra uno stampo da crostata da 26 cm e sistemarlo per bene. Rimuovere la carta forno della superficie superiore e ritagliare i bordi con l'aiuto di una rotella.
Bucherellare con una forchetta - Ricoprire con la confettura.
- Con la restante frolla ricavare o le classiche strisce da crostata oppure con un coppapasta creare delle formine e disporle sulla superficie
- Infornare in forno caldo, ventilato con la sola resistenza inferiore, nell'ultimo ripiano del forno a 180°C per 25 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La frolla può essere utilizzata subito oppure conservata in frigo per 3/4 giorni.
Rimuovere con attenzione lo stampo dal forno in quanto la marmellata liquida potrebbe colare o rovinarvi la decorazione.
Prima di rimuovere la crostata dallo stampo farla raffreddare completamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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